1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

KOWLOON WALLED CITY : Kota Kegelapan Di China

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    KOWLOON WALLED CITY : Kota Kegelapan Di China​






    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,326 / -0
    gila cuma disinari neon
    glap bener ya berarti :iii:

    ada yg bsa hidup dsana?
     
  4. abigail M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    mirip kyk filmnya B13 neh,, apa emang film b13 terinspirasi dari sana? :top:
     
  5. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,445 / -0
    gedungnya dempetan gitu....
    jalan nya gang semua,
    serem banget kalau ada kejahatan :takut:
     
  6. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    :shock1:
    buset dhe.. itu kenapa bisa ada lingkungan yang ditelantari gt yah

    sekarang apakah sudah jadi lingkungan yang lebih baik??
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo membaik mungkin bisa di katakan seperti itu, tapi kalo untuk sempurna belum bro.
     
  8. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,160 / -0
    itu perumahan komplek apa gudang yach ????
    mepet banget
    bener2 gak terurus......
    gang nya aja hampir pas 1 orang
    biuh.....
    maksa bgt low tinggal dstu
     
  9. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Buset dah... Gimana tinggal ny yah?? [​IMG]

    Itu mah sarang rampok, pelacur, mafia2, dan berbagai macam kejahatan lain ny. Maka ny gk ad sinar matahari yg masuk. [​IMG]
     
  10. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Buset , disana mungkin sarangnya penjahat tuh
    cocok buat tempat persembunyian
     
  12. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    :swt: buset dah sempit gitu tempatnya..:facepalm:
    apa ga' sesak tinggal disana..?? :iii:
     
  13. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    suram sekali kota itu.....

    sekarang gimana kabarnya ya??
    apa uda diperbaiki ma pemerintah China???
     
  14. LubangBatu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    byuh, ngeri bener kotanya, cahaya matahari g'bs masuk klo pas g'siang2nya kli ya
     
  15. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    koq gw sering ke kowloon hongkong, engga kaya gitu deh...yg ini terlalu berlebihan deh...
     
  16. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,597 / -0
    tempatnya surem :takut:

    kalo di surabaya kowloon tempatnya ajeb ajeb :dugem:
     
  17. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -1
    sesak la kalau uda tinggal ditempatbegituan....
     
  18. santoson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok jadi inget pilem Kung fu Hustle-nya si stephen Cow
     
  19. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    wkwkwk bronx banget daerahnya ..
     
  20. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,365 / -12
    idup nya gimana tuh kalo cman neon doank kalo malem :keringat:
    yah cocok dah buat sarag penjahat, orang tempatnya aja kek gitu :yareyare:
     
  21. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    ni kota mungkin jadi sarangnya para triad:gatling::pistol: di China :takut:
    :panik: kudu cepet² lapor sama Wong fei hung byar di :watta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.