1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kotoran Lebah Penuhi Taiwan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,300
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,431 / -1
    [​IMG]



    TAIPEI - Kawanan lebah menerjang beberapa bagian wilayah Selatan Taiwan dengan kotoran mereka. Warga setempat sempat mengira jika kotoran itu berasal dari kotoran yang berasal dari toilet pesawat.

    "Kotoran lebah memang tidak berbahaya bagi kesehatan manusia, tetapi amat sulit untuk dibersihkan," Menurut Biro Perlindungan Lingkungan Kota Kaohsiun, seperti dikutip AFP, Minggu (21/3/2010).

    "Kami (Biro Perlindungan Lingkungan) tidak dapat berbuat apa-apa mengenai masalah ini. Kami meminta warga untuk tetap waspada dan jangan memprovokasi lebah," keterangan biro tersebut.

    Sebelumnya pihak Biro Perlindungan Lingkungan menerima keluhan dari warga kota Kaoshiun tentang serpihan aneh berwarna kuning yang terdapat di mobil dan cucian mereka. Warga yang marah menuduh jika kotoran tersebut berasal dari pesawat yang toiletnya sedang dibersihkan.

    Tetapi saat pihak biro melakukan penelitian, mereka menemukan jika serpihan tersebut bukan berasal dari pesawat melainkan dari lebah. Mereka juga menjelaskan kepada warga jika maskapai penerbangan hanya membersihkan toitetnya saat berada di darat.

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/03/20/214/314456/kotoran-lebah-penuhi-taiwan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,320 / -0
    lebih ngeri klo kotoran dari pesawat bocor :lol:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Kalo dari pesawat siapa aja bisa kena getahnya ya :lol:
    Tapi koq bisa lebah ngacir2an di kota? :???:
     
  5. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Kayaknya lebahnya bener-bener banyak ya ....
    Kok bisa di kira kotoran dari pesawat, dari bau aja kerasa jelas kan kalo dari kotoran dari pesawat :muntah:
     
  6. junkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri bener itu bentuk kotorannya :takut:

    btw nice inpo gan :nongol:
     
  7. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    w malah baru tau kalo lebah jg bisa ee...
    wkwkwk klo ktoran dari toilet pesawat mah bakalan lebih heboh lagi. :lol:
     
  8. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    saya kira lebah cuman bisa nyengat aj sama bikin sarang madunya

    klo kotorannya segitu kemungkinannya tuh lebahnya banyak betul ato lebahnya gede bener :takut:
     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :swt: gw pikir ini masih kontroversi antara lebah dan pesawat... bisa aja kan yg d pesawat ga sengaja membuang kotoran kapal
     
  10. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    dipake akal logis juga wat apa bersihkan toilet pesawat ketika mengudara :swt:
     
  11. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Hehe......kalo bener2 dibersihin di udara sih.....bakal terjadi "hujan lokal"......berwarna kuning.....
     
  12. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,780 / -0
    buset berarti lebahnya buanyak banget tuh :swt:
     
  13. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,255 / -0
    kok bentuknya gitu..:kaget:
     
  14. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,487 / -0
    jadi heran...
    emang kotoran lebah itu segede apa sih. sampe bikin panik orang gitu.. :???:
     
  15. unFinisHeD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wakakakakkakak lebah nya berapa banyak tuh sampek gempar gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.