1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor kotak pos paling aneh

Discussion in 'Random Images' started by Arnez, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    pertama tama saya panjatkan doa dulu :doa:

    kenapa ?? karena sebelumnya posting pict gambarnya ga muncul sampe 3 kali coba tetep aja :voodoo:

    moga moga ga :repost:

    [​IMG]
    untuk memperbesar klik aja pictnya :piss:

    [​IMG]

    [​IMG][/URL][/IMG]

    [​IMG]



    semoga terhibur :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    keliatan nich bro.. tapi gambarnya kecil2 banget yach...?
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    itu buat nya sesuai tema tempat kali ya...kok aneh2 semua
     
  5. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :top:

    keren2 semua nih
    pada kreatip2 tu yg bikin
     
  6. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]


    yang kanan :top: abizzz

    pengen punya satu yg seperti itu :hahai:
     
  7. bumblebee200 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Yang pantat aneh... :swt:
     
  8. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    kan ada keterangan nya bila ingin memperbesar klik aja gambarnya :hot:
     
  9. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,892 / -0
    astaga dragon!!
    parah2 kotak posnya, kreatif abis:lol:
     
  10. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    unik2 juga yah kotak pos nya ^^
     
  11. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    wah,, lucu sih nih..
    tpi males buat klik gambarnya.. :haha:
     
  12. hammyheavenly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    lucu lucu dan kreatif banget yang buat kotak posnya.
     
  13. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kepikiran aja ya buat kotak2 aneh kaya gini
     
  14. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    mnurut ane yg keren tuh..

    kotak pos yg tengkorak naik harley

    sama patung anak kecil lg baca buku

    [​IMG]
     
  15. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    seru tuh...ada yg bentuknya orang nungging ....heheheh
     
  16. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    kreatif bgt :hahai::hahai::hahai:
     
  17. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    kotak pos nya unik semua :top:

    gw paling seneng yg bentuknya istana :hehe:
     
  18. R4V3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,103 / -0
    Wah yang bentuknya pantat gokil deh....!!
     
  19. LuvLiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kecil banget niee..
    hoho...
    kagak keliatan (pdhl malas klik) :D
    haha
     
  20. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Kreatif bener yg bikin tops..
     
  21. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    keren
    uniklah...:hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.