1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kota Hantu laku 3,1 juta dolar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    ijo2 :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    kita & tetangga sibuk berebut wilayah, sementara mereka dengan santai menjual wilayahnya :yareyare:
     
  4. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    orang yg aneh siapa ngapain kota hantu di beli:swt:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    baru tw kalo kota itu bisa diperjualbelikan :swt:
    lagipula tu investor mikir apa ya nyampe beli tu kota :hehe:
     
  6. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    iseng banget beli kota hantu :hahai:
     
  7. bagster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    semoga bisa dibuat kota yg lebih layak utk ditinggali disitu :top:
    atau kalo udah yg itu, bisa dibeli kota hantu yg lainnya ky yang di Taiwan atau di Prypiat (cari di google, bener2 ghost town) :haha:
     
  8. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    yang buat aneh??
    kenapa disebut kota hantu ya??
    bukanya itu sepi karena perang dingin kala itu kan???
    pa memang karena sepi disebut kota hantu?:???:

    kata hantu disebutkan hanya 2 x dalm pembahasanya..

    @TS thanx buat infonya
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    bused :nangis: bruntung bgt tu kjual :nangis:
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    disana mah mana percaya orang sama hantu, jadi menurut gw itu kota cuma dianggap kota kosong, kecuali disini kali, yang percaya sama hal2 mistik
     
  11. omndut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,653 / -0
    Huh... dasar Amrik... slalu aje bikin negara lain gak nyaman....
    bagus lah di beli sm orang Rusia... sekalian dibangun pusat penelitian Nuklir... :top:
    dgn begitu... Amrik bisa tau diri dikit... bahwa bukan hanya dia yg berkuasa di dunia ini :piss:

    nice info TS.... :top:
     
  12. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,285 / -0
    rekor nih rekor ^^

    berarti ini merupakan jual beli tanah paling luas kan sedunia? :P
     
    • Like Like x 2
  13. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    klu rmh sich msh gpp...
    tpi yg ini kota lo....
    lbh banyak hnt nya dunkz...
     
  14. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,451 / -0
    kira2 besar wilayah kota itu berapa yah :???:
    lumayan tuh bisa di jadiin las vegasnya para negara2 soviet :haha:
     
  15. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wah ane jd penasaran tu kota bkl diapain :panik:
     
  16. sweeper M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,868 / -0
    waduh serem juga ya :takut: kira kira mo dijadiin apa ya, lokasi syuting film kali ya :???:
     
  17. sleephead666 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,721 / -0
    jadi penasaran ada hantunya apa engga..:???:
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    baguslah dibeli.. biar hantu2 nya pada pindah semua.. :hehe:
     
  19. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,451 / -0
    kalom hantunya pada pindah mudah2han jangan ke indonesia :takut: di sini udh banyak hantunya :panik:
     
  20. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    baru tahu neh,
    ngapian lagi kota tak berpenghuni dibeli mang mau dijadiin apa yak :???:
     
  21. aiptop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +127,847 / -0
    kota hantu....kayanya masih sereman hantu2 di indo deh.....macem2....ada nenek grandong....suster ngesot....pocong....kunti....sendal (sundel...red) bolong..:hahai:....baru2 ini ada hantu suster keramas sama hantu datang bulan...:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.