1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kota Dengan Sifat Paling Terjelek

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://semedi-online.blogspot.com/2011/06/kota-dengan-sifat-paling-terjelek.html
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    uda liat kmaren ane gan,.. iy gan parah banget....!! tw, thx da share...??
     
  4. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    nggak setuju dgn yg pertama..

    kenapa makanan murah dimana2 dibilang jelek ?
    kan jadi terjangkau..nggak ada kelaparan
    kalo kebanyakan makan dan jadi gendut dimana2 juga bisa
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. KevYoP M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,201 / -0
    kalo indonesia ada yang masuk gak...?
     
  6. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Bener tuh Indonesia ga ada ea

    bagus lah kalo begitu
     
  7. XaoFeng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    untuk gambar kedua...

    emang kalo semakin kemajuan teknologi, otomatis orang yang merasakan teknologi tersebut pasti akan semakin nyaman
    jadi kadang terkesan semakin nyaman >> malas

    1 lagi, itu berhubungan dengan gamer disono ya... sebenernya anak2 indo yg kecanduan game online jg rata2 kek gitu...
     
  8. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    Kekorupan : indonesia

    kemalasan korea? baru tahu , kok bsa ya cuma gara gara game doang
     
    • Like Like x 1
  9. aditama_boedi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    kalau INDONESIA apa yah? gue rasa juga ada sih gan....
    KORUPSI.... haha -_-
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    indonesia juga harusnya masuk d posisi ketamakan, soalnya penuh dengan korupsi d segala bidang...
     
  11. rainiecute M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +726 / -0
    kalo bole milih.. saya milih korea selatan.. inetnya cepet gitu.. iri abiz.. >.<
     
  12. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :niceinfo:
    meskipun agak kejam kalau dikelompokin langsung kayak gitu, tapi banyak yang bener karena info2 yang saya dengar semua mendukung informasi TS
    :top:
     
  13. R3aders Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju bro, kalo di indonesia (apalagi dirumah ane) lemot banget
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,291
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,821 / -17
    Berarti orang Taipei gemuk-gemuk dong. :hihi: Ngemil aja murah.

    Kalo internet di mari cepetnya kayak di sama Seoul, Korsel bisa ikut-ikutan jadi males nih... :malu
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,855 / -1
    kalo indonesia masuk kategori lah menurut gw

    bisa masuk negara terkorup di ASEAN :rokok:
     
  16. maskasman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +723 / -0
    Mungkinkah indonesia masuk kota preman ?
     
  17. caramel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +272 / -0
    Internet di Korea Selatan emang dewa abis. Saking dewanya mereka ga mikirin kalo orang luar yg akses tuh jadi susah banget. :nasib-international-kpop-fans-yang-pengen-lurking-di-forum-korea-tapi-ga-bisa:
    Tapi ga bisa dibilang mereka itu malas juga dong. Kan mainnya diluar jam kerja.

    Kalo banyak jajanan murah bukan berarti penduduk kotanya rakus dong...
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    tokyo kota cabul :facepalm:
     
  19. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,331 / -0
    ya gila 10MBps nembus disana :apa:
     
  20. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    rata2 diluar y sgitu:sigh:
     
  21. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,571 / -0
    yg no.5 sih mantep >,<

    hahaha, sya salah 1 yg mnikmatinya.
    akwkakkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.