1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cosplay KOStum2 Halloween [Idenya Sangar!]

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ojongonotalah, semoga bermanfaat. :peace:


    Langsung aja kita ke ...T..K..P... !!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idws:

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    hehehehehehhh [​IMG].,yg ini kok lebih mirip sindiran nyelekit ya terhadap "......." [​IMG]
    [​IMG]
    yg ini menurut ane yg paling serem [​IMG]
    bener" keliatan cukup nyata [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    what kind of human is him [​IMG].,who proudly shown his bestiality [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  4. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Yg paling sangar yg wanita hamil :panda:
     
  5. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    buakakakkaka :lol: ngakak abis deh pic ini ..

    sempet" nya aja ada ide seperti itu :suram:
     
  6. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    bisa mati ane klo ad yg pake kostum halloween ky gini :tolong:
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    buset dah,.. kostum dracula BJ & orng ma domba gokil bnget :haha:
     
  8. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    gile, pada gokil semua :haha:

    yang kostum vampire tuh fail :hahai:
     
  9. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yg bayi kluar dari perut hoeeeeeekkkk...
    bahasa indonesia nya : sundel bolong
     
  10. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    yg elton john ga da serem2nya :swt:
    yg sundel bolong paling mengerikan, tapi mukanya kurang serem
     
  11. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    anjrit.. yg cewek hamil serem poll..
    wkwkkw.. yg BJ ama zoophilie apa gak repot tuh jalannya.. akwkawkw..
     
  12. ic_21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]
    wut!
    kaget ane liatnya:panik:
     
  13. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    :keringat: niat bener buatnya :keringat:
     
  14. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    wahh... yang wanita hamil serem banget gan!!!
    kostum halloween dari indonesia gak ada ya?
    pocong, tuyul, kuntilanak dan sejenisnya gitu!!!
     
  15. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,679 / -1
    gokil abis dan ekstreme gambrnya..
    pa lagi gmbr yg trakhir tuh org ga punya ide yg lbih kreatif.. kliatan dia pikiran rda MSM..
    wkwkwkwkwk,,..
    sm yg atas nya jg.. klo ada tuh di Indo playan restoran kek gtu.. udah bangkrut kek nya..
    :))
     
  16. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    ada yg mirip pudge:swt:
    yg kek gitu ga ngelanggar y di sno:iii:
     
  17. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    vampirenya asoy,
    ah tapi itu yg dibawah boneka yah??

    yg ibu2 hamil doang nih yg makna
    huahahaha
     
  18. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    sed da . yg wanita hamil c serem abis dagh
    klo malem" dikagetin ma tu org pk tu kostum . loncat n lari kali wa . hahahah ~
     
  19. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    tuh vampire kan harusnya yang "NYEDOT".................????????
    kok malah kebalik wkwkwkwkwkwk........................
     
  20. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    ibu2 hamil ny niat bener bikin begituan..
    yg domba kacau..:swt:
     
  21. snupygeela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gambar nomer 3 itu kaya beneran yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.