1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kostum Spiderman 4 Baru Dari Andrew Garfield

Discussion in 'Gossip' started by seventhdivision, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    Maaf Jika Ane :repost:, karena manusia tak luput dari kesalahan..

    Spiderman reboot akan di rilis pada 3 Juli 2012, Film ini disutradarai oleh "Mark Webb" (500 days of summer) dan akan dibintangi oleh Andrew Garfield (social network) sebagai Peter Parker dan Emma stone (Easy A) sebagai Gwen stacy (pacar pertama Peter Parker).

    Spiderman baru kelihatannya akan memakai kostum yang lebih hi-tech, dan lebih slim. Selain itu ada 2 detail yg patut diperhatikan dari gambar di atas yaitu dia membawa ransel yg menandakan settingnya kemungkinan besar Peter Parker masih SMA atau kuliah. Dan titik hijau di pergelangan tangannya kemungkinan besar adalah mekanikal web shooter yang sama dengan yg ada di komik original spiderman, artinya jaring spiderman yg satu ini buatan peter parker sendiri, bukan organik spt film sebelumnya.
    [​IMG]

    Berikut adalah satu2-nya skrinsut yang dirilis oleh Sony :Perbedaannya ada di logonya, terus di lengan nya..sama kakinya dan anunya.. Kayanya yang ke empat costumnya di bagian dada lebih ramping terus di bagian lengan ada sedikit motiv garis2 begitu juga di kaki.. topengnya beda.. kata ane sih aneh juga yang kostum ke empat..masih bagusan yang pertama kemana mana

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    itu kostum barunya...?:???:
    kok kek lebih bagus kostum yg dulunya yah...:iii:
     
  4. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    kok aneh yaa?? jadi kayak maho deh. ketat gitu dan motifnya ngga banget .. masih kerenan yang lama gan :hahai:
     
  5. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kayaknya gw pernah liat ni gambar..

    tp dmn ya?

    lupa gw..
     
  6. fourthbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,626 / -0
    aneh ya kostumnya ? :iii:
    pas kotor sih bagus keliatannya, keren gitu... cuma pas bersih itu kok kaya gay... :panda:

    yah, semoga aja kemasan ceritanya bagus... :doa:
     
  7. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Yang pose ini bikin ngakak kak :hahai:

    [​IMG]
     
  8. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwk jelek amat kayak maho waduh rating filmnya bakal menurun neh.
     
  9. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    kostumnya jelek sangat :madesu:
    terlalu ketat kayanya, jadi kaya maho
     
  10. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Lebih bagus kostum yang dulu, keliatan lebih berotot.
     
  11. priatulen Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa aja kostumnya. moga2 pelemnya bagus
     
  12. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kok jelek ya...
    gak ada keren2 nya....
     
  13. ash50 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    terlalu ketat
    bisa bisa rating nya turun tuh
     
  14. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    kok aneh banget ya kostumnya .. dari belakang kaya maho banget, malah semakin kaya jadul gitu .. kostum lama masih jauh lebih futuristik ...
     
  15. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    iya kayanya yang sekarang aneh :???:
    tapi siapa tau ntar pas udah dibikin film tambah bagus
     
  16. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,071 / -0

    Setuju sama agan2 ini... kok kostum barunya tampak aneh yap... :bingung:

    Kenapa juga Spiderman dibuat remake-nya padahal belum ada 10 tahun... 0_oa
     
  17. elena0ena Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu juga ya spideynya cungkring begitu..
    tapi mudah2an lebih bagus dari spidey2 sbelumnya d!
     
  18. bimods Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    seragamnya keknya lebih gepas body, tapi apa ga panas ya?
     
  19. alisha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Jangan2 tetap panas & pengap (seperti pengakuan Tobey ttg kostum Spidermannya). Kalo lagi kebelet pipis... alamak
    Buka kostum aja lamaaaaaaaa :panas:
     
  20. komputerrr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    walau cupu, tapi gw masih berharap tetep Tobey Maguire yang tetep jadi spiderman
    :sedih1
     
  21. pherboez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget kostumnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.