1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kostum Baru Manshester United [Foto]

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    Kostum Baru Manshester United [Foto]





    [​IMG] Sebentar lagi pada bulan Juli ini klub Manchester United akan datang ke Jakarta. Dikabarkan bahwa pada saat pertandingan di Jakarta mereka sudah memakai kostum baru mereka. Menurut sumber di United kostum baru tersebut untuk mengenang kembali kostum United tahun 1909-1910, pada saat pertama kali kandang kebanggaan MU, Old Trafford dibuka. Inilah bentuk kostum baru United.

    [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG]
    Code:
    http://justnurman.wordpress.com/2009/06/26/kostum-baru-manshester-united-foto/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,512 / -0
    wooowww..
    sip banget kk ada gambar Park Ji Sung..
    haha.. save as dolo om..
    nice post..
     
  4. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    di PES 2009 Dah Bisa DiGanTi sragAm Ini Loooo...

    hehhe Klo Maen Jd Makin Asiik...

    SragaMnya Malah Lebih BerMode...
    Nggak mbosenIn..
     
  5. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    yang putih juga udah ada

    warna merah ganti putih
    warna itemnya ganti merah
     
  6. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,062 / -0
    Jadi ngingetin kayak kostumnya The iNcredibles :P
     
  7. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    udah liad sih sebenernya tapi tetep aja tuh kostum bisa gw bilang jelek :lempar:

    bagusan kostum taon kmaren
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Masa seh jelek? Menurut gw malah keren. Gw lebih suka kostum ini
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah kostum bajunya keren nih :top:

    ada tulisan AIG nya lagi...

    merah tua coba merah muda :haha:
     
  10. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    hehehe... cuma nambah panah item doang yah? :hihi:
     
  11. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ini serius nih beneran costum barunya?
     
  12. rekki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    gwa baca di koran katanya mirip baju rugby....gmn menurut kalian ndiri ?
     
  13. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    mnurut gw kok kerenan yg musim kmaren y..
    imho lho
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wuih..keren loh padahal cuma tambain strip panah ke bawah doang,,,

    :top::top:
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    gw lbih suka costum lamany dri pd yg baru..
     
  16. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    bagusan pink warnya... pas kaya mukanya si vandersar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.