1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kostum Baru Iron Man

Discussion in 'Random Images' started by W_00Q_R, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :lol:
    [​IMG]
    :maaf:maaf kalo :repost:
    jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    :lol:

    itu iron man beneran :lol:

    si manusia setrika :lol:
     
  4. haekalhasmi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,307 / -0
    jyah..

    bukan manusia besi.

    manusia strikaan. :lol:
     
  5. sijago2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    wkaakakak:lol:
    Sumpah ngakak

    Mantap Bro!!!:top:
     
  6. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    bruakakakaka, manusia setrika.
    :lol:
    sudah saya kira. sep bro sep, kalo bisa update n share lagi bro pic nya.
    manteb ni bro.
     
  7. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    sangat gambalng
    manusia
    sterikaan
    :lol:
     
  8. lidaf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,581 / -0
    it's da real IRON-MAN...hahaha

    kocak bro, salut buat TS nya :top:
     
  9. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    artinya sih udah bener.. iron-man = manusia setrikaan :hahai:
    cosplay epic :top:
     
  10. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    bener, manusia setrika...
    jurus ampuhnya "penggencet mletet" :hahai:
    :top: markotop
     
  11. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    :haha:

    kirain ironman yang itu

    ga taunya manusia setrika :swt:
     
    • Like Like x 2
  12. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    wakakakakak :lol: the best cosu nih :top:

    ga kpikiran ane bakal bkin setrikaan kyk gt, lengkap dgn repulsor sgala :lol:
     
  13. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    hhaaaaahhh,,, iron man ko gt kostum ny...kyk setrikaan jd ny....
     
  14. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    setrika man kayaknya ^^
     
  15. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    bwahahahahahaha....
    literally "Iron Man"
    mantab bro:top:
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  16. cutcopypaste Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +154 / -0
    wow betulbetul IRON MAN...!!!
     
  17. carl_jotosaon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Iron man dicampur silver surfer ama setrikaan tuh
     
  18. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm...
    kirain beneran
    tapi emang gk salah juga soalnya judulnya bener
    hahahah
     
  19. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :swt: kaco dah...gw kirain d indo doank yg translate nya bisa salah...ternyata d luar negri jg sama...:lol:

    iron bisa setrika bisa besi artinya...ga salah jg seh...tp tetep aja :swt: :lol:
     
  20. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    mamang bener" iron man
     
  21. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    beneran jadi setrikaan ini dia

    aseli... veryy original
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.