1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

korek api keren

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    jangan lupa:grp:dan:thx: gan:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    KAYAKNYA NIH GAMBAR DAH PERNAH DI TAYANGIN SEMUA DEH GAN:swt::swt::swt:


    Pertamaxxxxx
     
  4. zept_filth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +88 / -0
    yg pertama ajib tuh.... pke snar mthari..... kga butuh bhn bkar gas ato mnyak... hahah...
     
  5. suprie200284 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    yang pake handphone beneran gak ya??? keren jg tuh kalo emang ada
     
  6. shinsengumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    yg pake suryakanta saik tuh, kreatip
     
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    [​IMG]

    pake ginian berapa lama baru bisa nyala apiny :swt:
     
  8. Amir_Amaterasu Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Korek Api Palu sma Pistol Kerennn, harganya pasti mahal...!?
     
  9. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    serem amat hp ada lighternya..
    pas lagi nelpon tau2 kesundut gimana tuh?

    hehehe
     
  10. pietro90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    bagus2...pengen punya buat pajangan deh haha
     
  11. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    gambar 1 :haha: itu berapa lama nunggunya ... mending pake korek gas yg 1000 perak :hehe:
     
  12. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren keren korek apinya tapi paling keren gambar yang pertama, mau berapa lama nungguin sampe nyala?
     
  13. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    lucu2 bentuknya
    yg gambar pertama g praktis banget deh :yareyare: kan lama nyalanya
    yg lighter phone emang g berbahaya bwat HP nya :???:
     
  14. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    gambar yang bagus :swt:
    beli dimana ya??
     
  15. leroux M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,351 / -0
    keren yang pake bantuan kaca pembesar...
     
  16. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    keren :matabelo: ada yg pake kaca pembesar biar hidup :lol:
    pasti lama nunggu biar idupnya :swt:
     
  17. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    yang sebatang korek itu keren banget. :matabelo:

    kayanya ane pengen beli kalo ada :haha:
     
  18. gr_benedicta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang gambar pertama itu buatan jepang bukan?
    klo ga salah sih begituu.
     
  19. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -1
    wakakakak edan gan ampe sekarat pun lom tentu akan nyala tuh rokoknya......
     
  20. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    klo ane bilang itu mah keburu malem dulu baru bisa nyala :keringat:
     
  21. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    yg ini multi fungsi gan....
    bisa buat nyalain api
    ama buat ngepaku...
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.