1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Korea's Got Talent star Sung-bong Choi membuat juges, kita menangis!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by windzero, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. windzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,406 / -2
    [​IMG]

    Sung bong mempunyai niat yang luar biasa untuk menjadi seorang penyanyi terkenal sejak masa kecilnya akhirnya tercapai. Dia membawakan sebuah lagu yang membuat para juges Korea's Got Talent serta para penontonnya, bahkan anda sekalian menagis bombay jika mendengarnya.

    Cobalah lihat video klipnya dibawah ini,


    [video=youtube;BewknNW2b8Y]http://www.youtube.com/watch?v=BewknNW2b8Y[/video]

    source : clicksini.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top:
    :top:
    bukan hanya perjuangan hidupnya, tetapi jg talent nyanyinya. Memang Tuhan Maha Adil dibalik kepedihan tersimpan keindahan.
     
  4. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    barusan nonton, ternyata sedih kisah hidupnya, tapi suaranya keren:top:
    kalo ada yg episode 2 di tunggu updatenya
     
  5. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    ...

    :maaf: sebelumnya....

    saya kira ini biasa2 aja... buat menarik perhatian penonton........
     
  6. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :shock1: ane sampe speechless dengernya.....

    nice both the story and the voice :terharu:
     
  7. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    saia menangis tanpa nonton videonya:hehe:
    liat skreenie wajahnya sudah berurai air mata:ngacir:
     
  8. windzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,406 / -2
    Salut aku sama Sung-Bong Choi.... :sembah::sembah::sembah::sembah:
     
  9. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    merinding gw dengar suaranya :terharu:
     
  10. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    suaranya :matabelo:
    jd ke inget sama suara penyanyi kayak andrea bocelli, josh groban :matabelo:
    biasanya lirik lagu dengan karakter suara kayak begitu pasti dalam banget :terharu:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  11. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,282
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,741 / -2
    suaranya bener2 khas banget, beda dr yg lain :haha:

    layak diacungin jempol deh :top:
     
  12. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,459 / -0
    2 juri dan beberapa penonton nangis :sembah:
    suara :top:
    00t...juri yg duduk di tengah siapa ya :???::garing:
     
  13. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    merinding dengerin suaranya.. agak mirip sama susan boyle..
    kisahnya jg bikin :terharu:
     
  14. windzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +50,406 / -2
    :panik::panik::panik::panik::panik::panik:................

    yg respond warna merah semua......
     
  15. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    hidup memang berat dan ini adalah ujian...
    beruntunglah kalian yang bisa ngejalanin hidup dengan mudah...
    tapi ingat itu juga ujian....
     
  16. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.