1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Korean Strip Comic part #2

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,759 / -0
    Dari pada banyak cing cong sampe muncrat.
    Cekiprot aja dah

    [​IMG]
    :lol: Tinggal 5 detik lagi expired tuh susu :lol:
    [​IMG]
    :lol: minta senyum malah ketawa :lol:
    [​IMG]
    Wakakak.. tukang cicipnya kejem :lol:

    Maaf jika :repost:
    :grp::thx:
    Akan di update lagi jika ada waktu :piss:
    Part #1
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Jun 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Galaxy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Yang ini inspiratif sekali..
    Mengingatkan gw kerja di restoran dulu, mencicipi gratis..:hahai:
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    memang bener" kejem tukang cicip nya
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    tukang cicip yang suka ngerjain bosnya awas bisa di potong tu gaji nya
     
  6. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    :lol::lol:
    kocak2 ini.... tambah lg uy......

    yg no 1 ane demen ampe kantor mencret2 :haha:
     
    Last edited: Jun 22, 2010
  7. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    hahaha lucu yg suruh senyum malah ketawa :haha:
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    sumpah gw ngakak liat yg no 1
    lucu banget
    hahahah
     
  9. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,759 / -0
    Sante bro lagi ane pilih yang lucu-lucu :haha: Tar ana update :hahai:
     
  10. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    wakakak,,
    kocak2 yg expired tinggal 5 detik lagi,,
    :lol:
     
  11. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    bwahahaha..
    temen-temennya pada seneng dia mati.
     
  12. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    HAHAHA... kreatip yang buat... :hahai:
     
  13. tahubacem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    komik yang keren ma lucu , mantap gan thamks
     
  14. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    tukang cicip yg cerdik :hihi:
    ato mungkin licik ya :hahai:
     
  15. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    weleh 5 detik mo expired aj masih di minum iya klo jamnya bener klo salah bisa :dead: kaisarnya di kibulin ma tukang cicipnya :haha:
     
  16. cakrabyuha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah enak ya jadi juru masak nya wakakakaka
     
  17. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    hahahaha itu masa kadaluarsa aneh2 aja, pake jam segala, trus 5 detik kemudian baru basinya di dalem perut :lol:
     
  18. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    ahahahahaha :haha:
    kocaq smuanya!! :XD:
     
  19. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    tukang cicp parahhh ... bunuh aja

    :gigit:
     
  20. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    5 dtk lg expired,
    bnr2 g mw rugi,
    lgan yg ngash wkt kadaluarsa hbt bgt smp bisa tau menitny
     
  21. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    yg kadaluarsa konyol parah.
    ga mau rugi bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.