1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Korean Metalic Girl

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by saras008, Feb 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    udah ane edit gan.......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    loh kok gambarnya ilang?
    coba di cek lagi dong TS, ga muncul neh uda di refresh
     
    • Like Like x 1
  4. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    udah ane ganti gan gambarnya n sekalian judulnya jg ane ganti sekalian......
     
  5. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    sip dah.. bening banget
    cute n sexy.. tambah gan..
     
  6. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    kurang cantik broo.. tapi mimik, gaya, dan ekspresinya menggoda banget... ajib da
     
  7. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    sy bilang mah standar. kalo dibandingin sm artis/model korea yg lain. :peace:
     
  8. yusufwp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +246 / -0
    mau minta yang cakepnya kayak apa lagi sih orang-orang ini? :bloon:
     
  9. reinhardt21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    sapa nh bro nama ny?? artis korea ny kykny ga terkenal dehh,.
     
  10. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,713 / -0
    ajippp cantik ya ini gann , sexyyy . .hehehhe
     
  11. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,645 / -0
    cakep banget... :mimisan:

    btw, maksudnya metalic apa?
     
  12. Adits74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Metallic girl tuh nama band ato judul film ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.