1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Korean "A"-class model @ Seoul Motor Show 2011

Discussion in 'Random Images' started by fallofthe3rdreich, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,983 / -0
    without further ADO

    Ryu Ji Hye
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hwang Mi Hee
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kim Ha Yul
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Choi Yu Jung
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Im Ji Hye
    [​IMG]
    [​IMG]

    akan diupdate bila ada permintaan....
     
    Last edited by a moderator: Apr 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    gw ada permintaan.. benerin donk link nya.. jangan di hotlinking
     
  4. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    kk TS picnya ga keluar nih:bingung: kalo cuma nama jadi ga tau apa maksudnya 'A-class' :XD:
     
  5. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,044 / -0
    kk, fotony kagak keluar tuh....
     
  6. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    wah om fotonya mantep bgt :top:

    sampe2 d tempat saya nda kliatan :top: :sigh:

    d bnerin om, drpd tar d sunat tritnya sama tante momod :takut:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ane pikir inet ane yg lemot ternyata emg gak keliatan ya...
    ane coba buka satu/satu keliatan...tadi ane tampilin mau eh sekarang gak mau..kok bisa y:???: kayaknya dari sumbernya ki...
     
    Last edited: Apr 7, 2011
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ko ga da gambarnya sih gan?? :bloon:
    padahal ane pengen liat Hwang Mi Hee,.. :nangis:
     
  9. psy_cho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    Sama, ane juga ga liat gambarnya :|
     
  10. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    d aye gambarnya ga kuar gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.