1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fantasy Korban Sotoshop

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,666 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    [​IMG]
    yg ini gokil gan.. :lol:
    obama ny metal :lol:
     
  4. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    [​IMG]

    inget logo merk mie kesukaan ane :lol:
     
  5. kadexlaah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kasian banget yg punya photo :haha::haha:
     
  6. wide024 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,207 / -0
    :lol: sarimi yah??:lol:

    parah banget tuh editan2nya..ancur abis muka yg di edit..apalagi versi obama..:lol:

    ada versi Nurdin Halid ga??:hehe:
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    hihihih....ada2 aja sotosopnya tp apa ga marah om obamanya [​IMG]
     
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    gokil nih gambar-gambarnya :lol:
    kasihan orang yang di foto :lol:

    tapi gambar ini apa nya yang di sotoshop ya :bloon:
    [​IMG]
     
  9. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    @atas
    yang sotosop bukan Obamanya tapi gambar di belakangnya:lol:
    'why so serious?' kocak bgt:lol:
     
  10. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wakakaka... gitu ya :lol:
    habis judulnya korban sotoshop :hihi:
    jadi kupikir yang kena sotoshop Obama nya (gambar dibelakang kupikir cuma lukisan) :haha:
    wakakaka... gokil abissss... :lol:
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    yg ini malah kaya orang indonesia gan.. :haha:
    [​IMG]

    klo yg orang gendut tuh sering liat deh.. :bloon:
     
  12. ostilon Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awkawk.. obama jadi bule
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    jadi cakep juga Mr. Obama di foto yg teralkhir...
    editingnya keren...
     
  14. alzou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,713 / -0
    :haha:
    :hehe:
    :hihi:


    kocak..
     
  15. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,822 / -2
    [​IMG]

    gk banget mukanya.... :lol:
     
  16. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    oawkwaokwa..
    TS bisa aja ni..
    yg obama mantep" bgt..

    tp yg gendut uda sering liat..
     
  17. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ga nahan tuh yg rambut kribo + 2 jari,.. :peace:
    gokil juga yah ternyata tuh presiden. :hehe:
     
  18. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    :hihi: buset deh pada jadi korban editan semua :haha:
     
  19. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    yang gendut itu sapa yah?
    persaan sering liat deh.. :???:
     
  20. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,010 / -0
    :haha: obama jd white.

    Sisahnya sudah pernah lah ane liat
     
  21. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    LOL sotoshop emank ga pernah ad abisnya yh..hmm bisaaa aj ad yg kreatip ngerjain kek bginian..wkkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.