1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Korban Sodomi Guru Agama di Tasikmalaya Terus Bertambah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Nov 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Bandung - Korban sodomi yang dilakukan guru agama AK (25) terhadap anak didiknya di Tasikmalaya, Jawa Barat terus bertambah. Polisi menyebut korbannya kini 29 orang. Namun bocah yang menjalani visum mencapai 47 orang.

    Selain karena khawatir, kebanyakan dari mereka mengeluh alami sakit di bagian dubur layaknya korban sodomi. Polisi belum bisa memastikan 47 orang terbukti korban sodomi masih menunggu hasil visum.

    "Korban sodomi bertambah jadi 29 orang namun ada lagi yang divisum jadi 47 orang kemungkinan terus bertambah kita menunggu hasil visumnya," ujar Iptu Wahyu, Kanit PPA Reskrim Polres Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (13/11/2014).

    Soal penambahan jumlah korban dibenarkan ketua RT, Ihak. "Kalau data dari kami sudah nambah 10 orang dari asalnya 27 sekarang jadi 37 orang, belum lagi yang berangkat divisum sendiri masih banyak," ujarnya.

    Proses visum dilakukan di rumah sakit umum daerah Tasikmalaya. Sejumlah korban juga masih terus mengikuti visum. Mereka hanya bisa menutup wajah dan membungkuk karena malu dilihat pengunjung rumah sakit yang lain.

    Menurut Iman Firmansyah, Kabid Pelayanan Medik RSUD Tasikmalaya, secara medis korban sodomi pasti sembuh kurang dari sebulan, namun fsikisnya akan alami trauma seumur hidup. Ironisnya lagi, korban sodomi bisa jadi pelaku di masa yang akan datang jika tidak dilakukan pencegahan serta terapi secara berkala dalam jangka waktu panjang.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    sodomi bocah sampai 37 anak
    banyak amat apa gak lecet
    :hoho:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    udah smakin rusak nih kayaknya

    banyak bener mendengar kabar baik di tv surat kabar atau media internet

    kekerasan, pelecehan atau bahkan pembunuhan terhadap anak2


    mentang mereka makhluk yg tidak berdaya untuk melawan orang besar

    dan bisa di tindas dan diancam seenaknya
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    anak-anak udah disodomi gimana nasib mereka ke depannya :sigh:

    semakin prihatin dengan nasib anak-anak masa depan kalo anak-anak sekarang aja udah diginiin :sigh:
     
  6. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    perasaan setiap hari ada aja berita macem begini...
    dunia semakin bejat aja :facepalm:
     
  7. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    kasian bray ntar kalo mau kentut di kelas kagak bisa nahan nahan lagi dah
     
    • Like Like x 4
  8. astroonaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2013
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Rusak banget ini.. ckckckck
     
  9. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    gilaaaaa banyak amet 29. duhhh cacat banget moralnya ini orang. tolong dihukum seadil2nya. kita gak butuh manusia spt itu. mohon dirukiyah sekalian siapa tau dia kemasukan jin apa gitu :garing:
     
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Benar2 parah udah,,, Guru agama bernafsu binatang ,,,
     
  11. bluemeda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Masa ya guru agama begitu. Haduh dunia udah bener benet gila nih.
     
  12. yogireginleif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    guru agama juga manusia:hoho:
     
  13. kaisar079 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,794 / -0
    ini nih yang bikin tambah rusak Indonesia

    guru agama koq gay
     
  14. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Sodomi lagi sodomi lagi
    anaknnya emon kali ya :glek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.