1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Korban sandera Sydney kirim pesan singkat mengharukan ke ibunya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Dec 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Merdeka.com - Seorang ibu korban penyanderaan di kafe Lindt, Sydney, hari ini mengatakan kepada penyiar stasiun radio 2GB di Australia Ray Hadley , dia menerima pesan singkat dari putranya.

    "Ibu, aku ada di Kafe Lindt. Jantungku seperti mau copot. Saya tidak apa-apa, bu. Belum bisa bicara sekarang," bunyi pesan singkat itu.

    "Sejak itu saya belum mendapat kabar lagi," kata ibu korban.

    Hadley mengklaim dia sempat tiga kali berbincang dengan sandera di Kafe Lindt, tempat penyanderaan terjadi hari ini.

    Hadley yang terus melaporkan peristiwa penyanderaan itu secara langsung lewat radio mengatakan kepada pemirsanya, dia sudah berbicara dengan seorang lelaki yang sedang jadi korban penyanderaan dua pria bersenjata itu, seperti dilansir surat kabar the Daily Mail, Senin (15/12).

    "Saya bisa mendengar suara di latar belakang telepon. Ada orang yang sedang sakit parah. Dia perlu perawatan segera. Mereka sudah disandera selama lima jam," kata dia.

    Hadley mengatakan akan sangat tidak bertanggung jawab jika dia meminta putra si ibu tadi berbicara lewat siaran langsung.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Kemarin kejadian penyergapan di autralia rame dan skrang kejadian yang lagi heboh2nya di perancis..
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kayaknya lagi rame2nya kejadian seperti ini yah

    penyandraan, pembunuhan dalam suatu ruangan
     
  5. unamed010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju sama yg diatas, emang kayaknya lagi happening nih kasus kasus kayak gini
     
  6. R4COON M V U
    Adventurer

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    56,243
    Trophy Points:
    300
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +56,075 / -1
    Moga2 nggak ada lagi kasus penyanderaan deh :doa:

    Kesian korban2nya, apalagi klo ada anak kecilnya :tega:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    ntah kenapa kayaknya kejadian kejahatan itu musiman ya, dulu juga waktu tembak2 di bioskop,
    langsung banyak kejadian tembak2an :facepalm:
     
  8. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    mudah2an semua korban bisa pulang dengan selamat [​IMG]
     
  9. Derschmuggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +156 / -0
    kejadian kayak gini lagi marak dimana mana :keringat:

    tapi kenapa pas pelakunya dari agama tertentu mesti menjurusnya ke sara ya ..:sigh:
     
  10. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    akhir ini mmg lagi banyak kejadian kek gini

    semoga aja gak ada korban dan gak ada lagi kejadian seperti ini... :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.