1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Korban pencabulan penjaga masjid di Palembang diduga puluhan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Dec 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Merdeka.com - Selain tiga siswi Sekolah Dasar (SD) yang sudah melapor menjadi korban perkosaan, ada puluhan bocah lagi yang diduga turut menjadi korban s*ks penjaga masjid berinisial MMD (55). Hal itu diketahui dari keterangan MR (11), salah satu korban saat melapor ke SPKT Polresta Palembang, Senin (8/12).

    Kepada petugas, MR mengaku perbuatan asusila itu sudah menjadi rahasia umum bagi teman-temannya yang mengaji di masjid yang dijaga pelaku. Namun, pelaku mengancam akan membunuh korbannya jika bercerita kepada orang lain.

    "Kami diancam dibunuh kalo ngomong. Teman-teman perempuan saya yang ngaji di sana sudah digitukan semua," ujar MR.

    Dia mengatakan, perkosaan itu terjadi setiap usai mengaji di masjid. Saat keluar masjid, dia dipanggil pelaku untuk datang ke rumahnya yang berada di samping masjid. Begitu korban masuk kamar, pelaku mengunci pintu dan mengurung mereka. Dengan ancaman, pelaku bebas memuaskan nafsunya.

    "Teman-teman juga seperti itu. Siapa yang dipanggil harus ikut. Jadi nurut saja," kata dia.

    Kuasa hukum para korban RH Alex Efendi mengungkapkan, polisi harus segera menangkap pelaku. Sebab, dari keterangan kliennya, pelaku telah mencabuli puluhan murid SD yang mengaji di masjid itu.

    "Perbuatan itu sudah lama terjadi. Bahkan korban MR sudah setahun. Ini pengakuan jujur klien saya, tidak mungkin mereka bohong karena mereka anak kecil," tegasnya.

    Diberitakan sebelumnya, tiga siswi SD di Palembang berinisial MR (11), RG (11) dan GA (8), melapor ke polisi setelah menjadi korban perkosaan yang dilakukan penjaga masjid berinisial MMD (55).

    Ditemani orangtua mereka, ketiga korban mengaku perkosaan itu sudah terjadi sejak satu tahun. Perbuatan itu terjadi di rumah terlapor yang berada di samping masjid yang dijaganya di komplek OPI, Jakabaring, Palembang.

    Perbuatan pelaku terungkap saat DN (35) orangtua salah satu korban merasa curiga perilaku anaknya berubah drastis sejak setahun terakhir. DN bertambah kaget mendengar pengakuan GA, salah satu korban, bercerita bahwa anaknya MR sudah diperkosa pelaku.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Udah tau diancam gitu, kenapa nggak berhenti aja ngajinya? :bloon:

    Untuk pelaku, disuntik mati aja plis :nikmat:
     
  4. unkl777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kiamat semakin dekat, semakin marak dengen pemerkosaan dan pembunuhan..
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Udah dilakukan satu tahun, kenapa baru bisa ketauan sekarang ya? :bloon:
    Emang orang tua gk ngeliat ada yg aneh sama anaknya?
     
  6. descarian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    bagusnya hukum mati aja itu, ini lah contoh orang yang dikuasai oleh hawa nafsu dibandingkan akal sehat nya
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    smakian marak aja nih

    pelecehan dan pemerkosaan dan kekerasan terhadap anak2


    orang2 yg begitu harus di hukum berat
     
  8. ruffan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    bejatt tu orang,
    hukum penjara ga cukup,
    kebiri aj sekalian :v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.