1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Korban Ketenaran Band Sm*sh Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Feb 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    Baru liat neh,,fanpage band luar yang jadi korban kecintaan mendalam cenuters indonesia..

    Band sm*sh yang lagi naik daun,entah daun apa..
    sudah mulai banyak kontroversi yang muncul karna band ini,
    dan salah satunya korbannya adalah Band SMASH asal Jerman yang fanpage nya di facebook yang diserbu sama orang orang indo karena dikira itu band sm*sh cenut cenut...
    :hot:

    kakek bilang: no pic = hoax...

    karena banyak komen yg negatif2,,jadi ku post yg enak diliat aja..,dan namanya gak ku sensor karna memang bukan kriminal...
    :keringat:


    [​IMG]




    Koment2 nyasar.....>>>>




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Dan paling bikin ngakak,ada juga yang numpang jualan di fanpage SMASH,, di jerman gimana pesennya ke indo..
    :yareyare:


    [​IMG]

    padahal Smash jerman ga tau apa apa..
    ....................:ngacir:

    fanpage: SMASH JERMAN
    -----------------------------------------------------
    ternyata sudah ditutup fanpage nya.. padahal nembus 50 ribu lebih..
    sekarang ada korban baru...
    Smash belgia
    Smash paris..

    btw
    jangan ketawa aja, bagi cendolnya dong......... :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 41
    • Like Like x 14
    Last edited: Apr 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    ROFL, ngakak saya... yang komen2 duodol :lol:

    saya ikut berduka buat smash dari jerman karena jadi gajes wall fbnya gara2 penggemar cenat cenut :gembel:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    sumpah ngakak ane" ternyata memang segitu aja pengetahuan saudara2ku dari indonesia...
    bisanya cuma liat cover doang hahahah
    :peace:
     
  5. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kasian dah dah smash jerman, yg jadi korban band gajes indo...:sedih:

    NB : gw dah ikutan nge like d sana en coba bantu ngusir alay2 itu dari fans page nya dah ahhh:cambuk:
     
    Last edited: Feb 26, 2011
  6. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    turut berduka cita untuk SMASH dari Jerman atas kekhilafan fans boyband gajes dari negeri ini, tabah ya :hihi:
     
  7. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,237 / -0
    makanya.. ini akibat plagiat juga.. masa' nama band dikembar2in.. malu2in. kan Smash jerman jadi tau kalo di Indonesia ada banda yang namanya niru mereka.. :voodoo:

    yang komen itu ga bisa liat fotonya apa? masa' bisma sama morgan tampangny kayak bule? :yareyare:
     
  8. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    asli nich... bkin ngakak abis mampir ke fanpage smash jerman..
    masa ampe skr masi ada yg update.... =_="
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    jangan jangan smash jerman malah kegirangan soalnya punya fans fans yang seneng sama mereka
    meskipun pake bahasa dewa yang mereka gak ngerti
     
  10. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    @hanlai

    org tiap 1 menit sekali ada 1 alay kasih koment gajes///:lol:
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    sama bro.. pertama malah speeclesss mau ngomong apa,,soalnya dah byk yg bilangin salah kamar,,
    masih aja ngebet tu yg komen...
    bahkan sampe skrang masih byk yg update,,
    bisa bisa stress tu pengurus fanpagenya tiba tiba jadi sarang cenuters salah kamar..

    dan kebanyakan bandel,,sudah dibilang bukan.. masih aja di komen..
    :dead:
     
  12. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Wkwkwkw, ngakak bacanya....
    :hahai:
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    iya bakal kebingungan tuh,,nomong apa ini orang pada...
    kok banyak bgt yang gajelas,,,wkwkk...
    :lalala:

    btw,,kalo mw ngusir jgn kaya yg lain bro..
    ntar dimata org luar indonesia kok pada kasar2 kaya yg komen disana....

    dikagumi oleh org yg salah mengagumi idola yg salah..
    *halah.. beribet bahasa gw... :ngacir:

    iya,,malah bisa bisa jadi berita internasional ini,,
    orang indonesia menyerbu Fanpage karna salah sangka....
     
  14. Everything M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +22,860 / -0
    LOL.
    Kasihan banget SMASH Jermannya.
    Ngakak saya liat orang2 kesasar page. :haha:
    Itu kalau mereka ngerti maksud mereka itu apa..
    Gimana ya reaksi mereka... :haha:

    Buat orang2 yang kesasar page di FB itu dan melihat thread ini dimohon kesadarannya..
     
  15. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    apalagi tadi baru aja ada smash nongol di Tv,,
    dan ternyata temen gw juga jadi fans di FP itu...
    :dead:

    wkwkwkw...
    bahasa indo juga mulai mendunia kok,,
    bukan bhasa dewa lagi..

    ...... :lalala:
     
  16. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    makanya tu boysband diganti nama aja jado loob ato drop shoot......

    ato pke lafalan orang Indonesia cmeeeeees!!!!!!!!!! kasian juga tu band jerman kena coment nyasar terus dri negri antah berantah
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    bahkan masih aja setiap menit ada yg mengkomen disitu..
    makin penuh tu fanpage sama org2 nyasar...
    :ngacir:
     
  18. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    dasar orang indonesia.. :swt: malu" in aja.., pake meso" GJ di sana.. :swt: :panda:
     
  19. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ampe 50rebu yang jadi fans..
    emang kocak, kebanyakan latah sih. ngikutin orang lagi ramenya ngomongin apa lansung nimbrung
     
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    udah gitu ga percaya lagi ,kalo dibilangin itu bukan smash cenat-cenut
    :keringat:
    kalo fansnya byk jangan heran bro,,
    kan disana juga banyak penggemar smash jerman..
    bukan indonesia aja yg ikut jadi fansnya..
     
  21. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    terlalu cenat cenut tidak baik untuk tubuh berarti :keringat:
    kekoplakan dan salah mengenali menjadi salah satu bukti nyatanya :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.