1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Koq tiba2 ga bisa download (tiba2 nyoba ngebuka cdn.x)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by antoinetonee, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,811 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,054 / -0
    itu server 61 yah? barangkali tuh server lagi maintenis kali bro..
    coba di download ulang sama aja?
     
  4. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
  5. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,243 / -0
  6. antoinetonee M V U

    Offline

    Tukang Chuubit

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,811 / -0
    thx masbro, udah bisa :idws:
     
  7. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,243 / -0
    ok thread closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.