1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Koq Susah ya Download nya

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jasen, Dec 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jasen Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    knp proses download sekarang agak susah ya,,
    contoh saya sudah sampe di link http://www.indowebster.com/download.php?
    bgtu mw download,,
    tampilan Save File nya ga keluar2 ya,,
    mohon jawabannya dari momod / mimin,,

    Regard,
    JaSeN:needmod::rockon:

    Malah keluarnya ini
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    memang kadang" suka gitu bro..
    biasan ya besok nya bisa...
    saya juga sering gitu kok... :swt:
     
  4. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,156 / -1
    ^
    betul kata bro zerto..
    saya juga waktu kemarin gitu, file not found.. :sigh: terus pas coba beberapa menit kemudian jadi bisa.. tapi speednya itu lho suka tiba2 jadi 0 KB/s.. :hot:
    tapi tadi pagi jam 7 coba lancar2 aja.. saya donlodnya dari server 28..
     
  5. lient Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Di gw kalo tembak ip, indowebsternya suka lemot bgt....
    maklum di kantor di blok IDWSnya, jd harus di akalin
    wkwkwk
     
  6. ma97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,263 / -0
    mending bro, gw malah sampe 15 kali lebih link dowloadnya bwt save linknya ga mau muncul2...:stress:
    minimal 10 -15 kali coba br bisa, ya ad iklannya yg muncul terus........:suram:
    mang kayanya IDWS dah ga secepet dulu lagi.....:madesu::madesu::madesu:


    edit :
    gw dr siang sampe malam skrg aj blum bisa DL dr IDWS......:aghh:
    kayanya semua server lagi maintenance....:hiks:
     
    Last edited: Dec 21, 2010
  7. aloif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
  8. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    13,184
    Trophy Points:
    311
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,396 / -19
    Sebenernya sih kalo ngerasa dari IDWS susah untuk ngeDL, coba aja maen2 ke tretnya..
    Biasanya sih disediain link aslinya yang bukan lokal..
     
  9. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,252 / -0
    iya nih, susah mau halaman download..pas diklik balik2 lagi ke halaman awal :dead:
     
  10. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +374 / -0
    sama nih....susah bener nampilin page mau donlot
    haeeeee.......yg ada ngulang2 ke page2 awal terus
     
  11. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,742 / -0
    Sama.... Balik ke halaman awal terus.... Gak bisa-bisa....:nangis:
     
  12. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,956 / -1
    wah, kasusnya saya juga sama nih,, gak bisa donlot.. selalu mengulang halaman yg sama setelah klik tombol download..
    ada apa dng Indowebster nih?? maintenis-kah??:???:
     
  13. leengga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,007 / -0
    SAMAAAAAAAAAAAAAAA,,,, ngulang2 mulu di page awal,,
     
  14. 80m1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +320 / -0
    Idem... Ada yang tau masalahnya kenapa...? pusiiiiiiiiingg............... pencerahan plz
     
  15. memo2 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya nih kok kdg2 susah download????????
     
  16. eszter Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    cepet sembuh ya, idws...
     
  17. 31cent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya, saya juga ngulang2 terus di page awal.
    kapan beresnya ya?

    kalo download file video, saya langsung "download video" pake fitur IDM.
    jalan deh donlot nya.
     
  18. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,926
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,634 / -0
    ternyata emang lagi bermsalah ya :hahai:
    pantas aja gagal mulu
     
  19. Gunpherd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +366 / -0
    moga cpt diperbaiki deh....
    isa2 stress klo kayak gni trus......
     
  20. annas_ramadhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    it's real for free :lol:
    moga aja cepet sembuh lagi..aminn
     
  21. janakumarash Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    moga2 makin berkualitas habis di maintaince
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.