1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koq nda ada subforum untuk Friendster yah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rank_junk, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Seperti judul, untuk Admin ato Sumod ato MoMod, saran saya tolong bukain 1 subforum yang membahas seputar Friendster mulai dari code2 layout, share layout, hingga bahas yang ada sangkut pautnya dengan Friendster.
    Secara, kita anak2 indonesia (termasuk saya juga) khan sebagian besar berkomunikasi melalui Friendster gitu...

    kira2 isa nda kk dibuatin 1 subforum yang membahas tentang FS?? :???:

    Untuk kk2 semua kira2 pendapatnya gimana??? :onion-89:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Thread aja udah cukup..
    Ga penting sampe bikin subforum..

    Emangnya semua maen FS?? :D
     
  5. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    stujux... cukup thread tapi d kasih link2 bwt indexnya..
    lagian klo d bikin subforum fs, gimana dengan facebook, dll..............:hammer:
     
  6. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    FS apaan sih :???:..........:ngacir:

    ga perlu lah
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Gw rasa gak perlu

    Gw sendiri gak pernah buka tuh yg namanya Friendster

    Banyak yang udah pindah ke facebook., biarpun memang di Indo

    masih banyak yang pake Friendster [ apalagi yang friend listnya udah ribuan ]

    Kalo maksa mau bikin, bikin thread aja [ dan jangan bikin thread terus ditinggalin yah, terus ujung2nya jadi ajang nge-junk... :swt: ]

    Gak perlu ampe bikin subforum.

    Ingat ini forum Indowebster, bukan forumnya Friendster. Thanks :D :onion-76:
     
    Last edited: Dec 23, 2008
  8. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    friendster? masi jaman yah...:haha:
    kalo tentang tips2 gitu bikin tutorial aja di subforum tutorial....
     
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Udah jaman Facebook sekarang :haha:

    Gw aja udah ga urus FS lagi.. Facebook lebih keren :haha:
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kalo w setuju dah kayak nya gak perlu
    lagian udah ada free email dr idws:P
    lagian kayak nya FS sekarang udah jarang dipake:)
    kayak nya sekarang lg musim Facebook:P
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,645 / -8
    setuju ma bro renzo ..

    klo mo y buat thread aja ..
    gk perlu sub forum, toh klo isi ny menarik jg psti bnyk yg visit ..

    coba buat aja om TS ..
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
  13. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    memang sih aq bisa untuk fs, tp ada hal yang lebih rumit dari FS yang kira2 masih bingung nih kk, bagian Overlay Layout. Nanti klo aq buat thread malahan takut di BAN gara2 salah tempat :lol:

    Klo dilihat2 khan nda ada subforum yang kira2 cocok untuk Bahas Fs, ane takut di BAN ma om Admin :(
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
  15. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Wele~ ternyata ada thread untuk Friendster yah kk...
    :lol:
    kirain nda ada
    :th_107_:
    Tidddaaaakkkkk....

    :onion-46:
    Jadi malu aq...

    Threadnya udah jelas kk, bisa langsung ditutup deh :kenyang:

    Makasih yah kk deVnyx :top:
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wekekeke...

    Sebenarnya sis xiaomao jugha dah bilang...

    Wa cuma mengulang omongan dya.... >,,<

    Oke deh... jadi udah terjawab yah....

    Saya close threadnya...

    Thx bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.