1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koq kotak message saya rusak ya???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by r4ndyx, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    Gw udah beberapa kali kirim mail lewat Fasilitas forum.

    tapi pertanyaan gw:
    pesan orang lain bisa diliat di inbox, tetapi koq pesen gw ga ada di sent message ya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Buka Edit Options.
    Cari "Save a copy of sent messages in my Sent Items folder by default" lalu beri tanda.

    Kemungkinan pertama sih karena itu.
    Kalau yg lain tidak tahu saya :ngacir:
     
  4. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    itu di bawah kotak message yang mau kk tulis, kan ada checkbox yang isi nya salah satu nya :
    Save a copy of this message in your Sent Items folder.

    nah itu di centang dulu kk, baru deh ntar pesen yang kk bikin, masuk di sent message.. :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    ane jg dlu heran knapa sent item ga ada, eh trnyata karena itu :hihi:

    btw case closed aja ya :piss:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.