1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

koq gw g bs DL di IDWS.....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kentauros, Nov 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kentauros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mw DL film ni dari IDWS, DL ny it dari server 3 n 9.....

    koq g bs2 y?

    kmaren masi bs DL dari server 3...........

    skrg g bs 2 2 ny.......

    g tw dari server lain.........

    ad yg tw masalah ny dmn?


    soal ny d tread ny gt,g ad keluhan soal Dl ny.......

    mohon pencerahan ny dari sesepuh skalian...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MonyedItem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,445 / -0
    Bro, klo laporan ga bisa dl kasi linknya, jadi yang laen bisa nyobain.. klo ga kasi link ga bisa dicobain... Jadi paling tidak bisa tau itu masalah server apa koneksi situ... :D
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    Yup..
    TS tolong kasih linknya.. :D

    BTW..
    TS udah ungu :eek:
     
  5. marte Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo mau coba dl pagi2
    biasanya traffic penuh kalo malem
    aku kalo dl antara jam 5-8 ga pernah ada masalah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.