1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

koq gk bisa ya ???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Guest, Sep 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guest

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    tanya dong knapa gk bisa dL ... udah masukin kodenya tapi salah terus... bisa kasih solusi gk ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hell_freezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    gw jg gitu, lagi error tuh katanya.
    mudah2an cepat bsia diatasi..
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,000 / -0
    register dulu om biar gak usah masuk2in kode2 lagi
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    walaupun udah login juga keluar code2 gitu, servernya emank lagi maintance..
     
  6. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +990 / -0
    Bukan lagi maintenance, kata bos Triz lagi ada masalah ma LAN cardnya..
     
  7. hell_freezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    iya uda login jg ttp kluar kode2 gitu.
    mudah2an siang ini dah bener ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.