1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

koq ga bisa buka forum??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lynx_82900, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    mau nanya dung, ke siapa aja.

    koq skarang gw ga bisa bukaforum yak dari inet kos?
    seminggu yang lalu keqnya masi bisa, trus forumnya main tenis. trus udah ga bisa dhe, padahal idws.com bisa.

    kalo akses ke forum pake mogila cuman loading gitu terus2an, waiting for indowebster.web.id.
    tolong di-reply y, ini pake inet kampus. nanti gwbaca replynyadari henpon ato laptop tmen deh, thx.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    mungkin ISP situ yg bermasalah,
    sy disini lancar2 aja kok pake firefox:ngacir:
    coba ganti proxy nya dulu, siapa tau bisa:ngacir:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Udah coba pake proxy belum? :???: Kata bang admin sih kalau ada masalah konek ke IDWS pake proxy... tapi ga tau ane bisa buat forum ga

    Udah coba clear cache belum? :???: Atau coba pake browser lain? Siapa tau masalahnya di Firefoxnya :ngacir:
     
  5. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    kalo di kampus ngak bisa buka idws wajar :lol: soalnya di kampus gw ngak bisa :madesu: tapi kalo di kost an... temen2 gw yang nge kost ngak ad tuh kasus ngak bisa buka idws.com / .web.id / .net (tapi skarang ngak bisa :lol:)

    mungkin amal ISP kamu bermasalah :???: langsung caci maki CS ISP nya tanya CS ISP nya aja :ehem:
     
    • Like Like x 1
  6. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,005 / -2
    memang ada beberapa ISP yg bermasalah kaya saia :madesu:

    tp trus pake proxy bisa masuk lagi kok.......


    proxy-nya cari di google, ketik free proxy........:ngacir:
     
  7. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    sama kk...:hot:

    aku juga sering bgitu...
    pas buka .com lancar....

    tapi pas buka forum gambarnya blank...:panda:

    tapi kalo dicoba terus tanpa pantang menyerah bisa masuk kok....:hot::hot:
     
  8. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    saya slalu pakai proxy en lancar jaya ^^
     
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
  10. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
  11. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Daripada buka Threat baru mending skalian Numpang dehh, soalnya berhub.an jg...

    Knapa ya setiap gw buka Forum ini pake Mozilla langsng Crash Mozilla nya, kek minta di tutup..
    Aneh nya cuma Forum IDWS ini yg bikin lngsng Crash Mozilla nya..
    Gw udah coba muter2 ke Streaming Site, Forum2 laen, ampe Site yg Bandwith Killer, smuanya bae2 aja, gak Crash Mozilla nya.
    Akhirnya gw Instal Ulang Mozilla, tp ttp aja Crash, malahan udah Inul berkali2, masih ttp aja :swt:

    Skr gw pake Chrome, bae2 aja...

    Knapa ya?!
     
    Last edited: Nov 12, 2009
  12. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    ^
    oh, hoki pake browser laen bisa...
    gw pake ie tetap ga bisa kebuka, trus pake epiphany juga ga bisa...
     
  13. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    kalo ie bukannya mesti upgrade dulu ke ver 8?
     
  14. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Trus kl kasus nya kek gini gmana?! :???:

     
  15. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    OS mu tidak mendukung indowebster kali
    coba di repair atw diganti gt :lalala:
     
  16. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    :swt:
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    emang ada yah OS gak mendukung idws..:swt:
    di saya mojila buka idws baik2 aja tuh..:hahai:
     
  18. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Di gw buka IDWS pake Komp/OS yg sama jg bisa..
    Cuma kl bukanya pake Mozilla lngsng Crash, minta di Close gitu.
     
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    coba pake browser laen bisa gak..:???:
    klo pake browser laen normal aja, berarti masalah terletak pada mozilla yg ada di kompi anda..:ngacir:
     
  20. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Lah kan udah gw jelasin Bro di sblm nya..

    Komp yg sama..OS sama...
    Buka IDWS pake Mozilla Crash, minta Close mulu, gw Tes Browsing2 yg laen kaya Forum2 laen, Streaming Site, bahkan Site yg Bandwith Killer sekalian, Mozilla nya gpp..
    Cuma pas buka IDWS aja..
    Trus gw inul, masih aja, malahan dah berkali2 inul masih aja...

    Akhir nya pake Chrome..
    Sampe skr bae2 aja, gak Crash.
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    emang pake OS apa..:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.