1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error koq error pas wa login di user panel

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by fajar157, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    lapor...

    koq wa mo login tapi ke file milik orang lain???


    berikut screen shotnya...

    pertama-tama wa mo login dengan username dan pass wa..
    [​IMG]

    submit

    kemudian

    muncul panel milik orang lain..

    :omg:

    [​IMG]

    gimana nih...

    wa mo ngambil file-file yang dah di upload

    please...

    wa kan juga gak enak ma pemilik username ini..

    takut dituduh yang bukan-bukan....

    wa pake laptop milik wa sendiri..

    selama ini laptop wa gak pernah tuh di pake orang lain untuk ke IDWS..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    lapor..

    pas idws ganti theme..
    ke- erroran ini dah terselesaikan...

    mungkin dari ganti theme mempengaruhi temen-temen yang ingin edit filesnya..

    atas perhatiannya terimakasih...
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    jadi ini udh ga akan eror lagi blm yh?
    karena gw juga mengalami warning : "The Site is uder construction"

    please confirm donk???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.