1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

koq down sering putus2

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ziven, Oct 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ziven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tanya koq down sering putus2
    :hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,511 / -0
    aq gak tuch. putus2 maksudnya gimana, bisa diberi sedikit penjelasan
    :euro:
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,734 / -0
    Maksudnya??

    Kalo d/l, selama ini belum pernah gw..
    Paling stop karena emang sengaja gw pause.. :D
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    mgkin pas donlod tiba putus koneksinya. lsg error tuh donlodan
    gw pernah alami.
     
  6. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,342 / -0
    Downloadnya pakai download manager saja ( flashget, IDM , dll )
    Atau kalau pakai firefox, pakai add on downthemall.
    Jadi kalau koneksinya tiba-tiba memburuk, bisa di resume lagi.
    :D
     
  7. ketakketik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ehm..gue juga sering tuh donlot gagal tengah jalan..putus gitu.
    mungkin salah netnya kali ..bukan idw nya :D

    solusi sih pake flashget, biar dia otomatis resume
     
  8. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    Kadang2 emang down idws-nya, cuma kalo gw si pake IDM jadi bisa resume sendiri kok...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.