1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

koq donlot jd lambat amit??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by suckz91, Jan 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    gw pake ISP First media A.K.A fastnet yg 512 mbps..
    ini gw lg donlot dorama jepang boku dane no madona yg eps 1..
    koq lambatnya bused ya???
    cuma 10an kbps..
    biasa bisa sampe 70an..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    Maksudnya 10kBps dan biasanya 70kBps (kalo normalnya 70kbps ya lambat juga, kalo 70kBps cukup cepat lah...)

    Kalo ke link IDWS yg lainnya gimana? terus kalo donlot dari link internasional apa lambat juga? Kalo emang lambat semuanya mungkin masalahnya pada ISP-nya.

    Kalo cuman ke IDWS doang sih bisa coba pake proxynya IDWS

    proxy1.indowebster.com:3128
     
  4. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    iya sori..
    10kBps sekarang..
    biasanya cepet (70an)
    klo link luar sekitar 10an jg..
    cara pake proxy IDWS gmn ya??
    mohon pencerahannya
     
  5. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    tinggal dimasukin aja ke download manager yg lu pake, kebetulan gw pakenya bukan IDM (--> yg biasa dipakai member IDWS) tapi IDA. Kalau di IDA settingannya di Option --> proxy --> check "use http proxy" klik tombol add masukin : proxy1.indowebster.com portnya : 3128

    Untuk di browsernya (Mozilla) => Option => Advanced => Network => Setting => Manual proxy config => masukin proxy kayak tadi

    perhatian : proxy idws cuma bisa wat browsing/download lokal doang

    Download IDA disini untuk serialnya bisa pm gw,
    sori gw gak bisa upload kemari, dan link serial/keygennya pun gw gak sempat googling.
     
    Last edited: Jan 5, 2009
  6. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    itu sih terorr aja CS-nya....

    gw juga pake fastnet...

    lokal 10, international 10 ??

    itu jelas si fastnet lagi problem..

    telpon aja :haha:

    gw juga pernah kok
    keknya bukan gara2 IDWS lagi maintenance deh
     
  7. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    makasih kk venantius..
    btw tuh IDA ada keygen / cracknya gk??

    @ kk keitaro..

    uda gw terror sampe hampir nangis..
    gw marah2in..
    ck3x..
    tiap hari dc mluul..
    arghhhhhhhhhh
     
    Last edited: Jan 5, 2009
  8. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    nanya, kalo aselinya pake proxy artinya ga isa make proxy idws? aq pake hypernet.
    lalu memang pake proxy idws tambah cepet? (tetap 60kbps...)
     
  9. kuryu_kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,773 / -0
    iktan nanya neh....
    klo masalah aku DL dari IDWS aja yang bermasalah biasanya dpt sktr 66 kbps kok skrg cuma dpt 22kbps...
    padahal BW aku untuk lokal 512mbps....

    untuk link internasional aku ga bermasalah neh aku dptnya 35kbps soalnya aku dpt BW nya 128mbps...

    tolong dijelaskan yah....^^
     
  10. ngana31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sama gw juga lelet , download dari idws sekarang cuma dapet 500 byte/s
    padahal download dari mega/rapid aje ms dapet 35 kBps
     
  11. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    lelet ya sama deh

    pake speedy nyedot cman dapet 7-15kbps :swt:

    donlot 200mb aja sampe 5 jam
     
  12. ngana31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    leletnya parah bgt

    [​IMG]
     
  13. jirachi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +226 / -0
    Sama gw juga lemot abis, pake fastnet, download dari youtube ato rapid/megauplod kenceng, dari idws lama banget......
     
  14. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    aneh :???:
    sekarang saya dapet 110 KB/s tuh (speedy jg) :P
     
  15. IzuL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    T___T
    gw pake fastnet yg 1500 kbps
    pake IDM biasa dapet 200KBps++
    ini malah antara 0 sampai paling tinggi 8KBps

    gak semoanya sich..
    biasa di www5 ama www28 kalo gak salah
    moga" bisa cepet pulih kembali servernya (amien..)
     
  16. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Ada 3 orang lebih pake fasnet disini mengeluh Downloadnya lama,
    kesimpulan = fastnet sedang ada gangguan :onion-11:
     
  17. ngana31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    fastnet gw download dari rapid dapet 40 kBps
    moso IDWS yg IIX malah 3 kBps

    katanya IDWS lg pindahan server y??
     
  18. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    IIXnya lagi jelek x :onion-89:
    ya bbrp hari ini sering maintenance 2 jam bwat pindah server...jadi web IDWS.com ga bisa di akses..kalo lagi pindahan pasti ada tulisannya kok :D
     
  19. bulebulukan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,010 / -0
    gw pake pasnet... sama.. udah 2-3 hari ini lelet.. apa gara2 cuaca ya??
     
  20. Kyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +810 / -0
    tp dari td gw donlot dpt 125kbps++
    pake spidi..hmm kali memang dari fastnetnya..tp kalo donlot dari www5 emank pts2 dari td..pdhl dari server laen lancar2 aja
     
    Last edited: Jan 16, 2009
  21. GTO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gw pake fastnet ....
    donlot dari server luar sama torrent masih sama seperti biasa ...
    tapi dari IDWS kok lelet banget ... semenjak maintenance
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.