1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Koplak, Penghipnotis dan Penonton Sama-sama Tertidur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    Terapkan PERTAMAX!!
    Hahahah Lucu juga bisa tidur begiru -_- sapa yg bangunkan ya?
     
  4. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    wkwkwk..:haha:
    bs gtu masa yang ngehipnotis jg tertidur..:haha:
    untung aj dy bs bangun klo gk bangun" gmn it..
     
  5. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    wkwkwkkwk... mirip acara kura kura tu y? :lol:
     
  6. PuppetDrawing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwkwk masa pas lagi show pingsan gitu #ngakak
    untung relawannya pada kagak wet dream ya :D
     
  7. BlackRawling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    loh masa kesandung kaki aja sampe pingsan sih :lol:
    emang jato kena apaan
     
  8. AlwaysNoob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Serius amat hipnotisnya ampe kesandung:XD:
     
  9. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    yang ngehipnotis ikut terhipnotis..
    bener bener epic fail :D
     
  10. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    :haha: tukang hipnotisnya pingsan ngakak gw bacanya :hipno: :piss
     
  11. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,197 / -0
    kasihan yang di hipnotis sama si david ga bisa siuman kalo si davidnya belum siuman :haha:
    untung langsung siuman kalo ngga siuman relawannya pasti tidur mulu :haha:
    :hipno::lol:
     
  12. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,470
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,427 / -0
    dia yang hipno tapi dia juga ikutan pingsan :lol:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,232
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -15
    wakakakak :lol: abis ngehipnotis orang malah pingsan...

    ternyata menghipnotis tuh butuh tenaga banyak ya. :hipno: apalagi kalo ngehipnotis 4 orang.
     
  14. kimimura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Lha yg hipnotis kok bisa ikutan kena hipnotis..
    cari videonya ah:panik:
     
  15. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha ada2 aja yg hipnotisnya ikutan tidur jg
     
  16. budhak_baonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,637 / -0
    untung ada team cadangan kalo ga bisa2 smuanya tidur trus gan
     
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,362
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,295 / -1
    kok kelihatan amatir banget yach :iii:

    masa yg menghipnotis,ikut terhipnotis juga :swt:
     
  18. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    ciakakaakakkkkk ada link video nya gan ya...hehe penasaran gw
     
  19. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,770 / -0
    aku kira penghipnotisnya juga ter hipnotis ternyata kesandung dan jatuh pingsan :lol:
     
  20. ecchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kesandung bisa sampe jatuh pingsan emang kebentoknya kenceng banget ya? (penghipnotisnya terlalu napsu pingin buru2? wuehehehe)
     
  21. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,433 / -0
    bruakaakakakk senjata makan tuan namanya.. saking hebat nya sampe2 yg hipnotis ikut kena hipnotis:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.