1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

.:KOPLAK:. .:MONYET Kimpoi ma KODOK!:.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;qVE60zwXx1k]http://www.youtube.com/watch?v=qVE60zwXx1k&feature=player_embedded[/video]

    PERINGATAN KERAS!!!
    JANGAN DITIRU!!!



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riandevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +11,670 / -0
    wkwkwkkwkwkwkkkkk.... kok bisa gitu yak? melanggar HAM nih! Hak Asasi Monyet... LOL
     
  4. LoRd_DonQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    hahhaha.... monyet ***** apa aja disikat ngk sesama ngk kodok...
    nanti anaknya kayak apa t
     
  5. LuqEngine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkw emang KOPLAK itu Gan,,,
    Ada - ada aja tu Monyet Sahabat karib dimakan Juga :hahai:
     
  6. agankimpoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wkakakakak. efek samping kelamaan njomblo tu mgkn gan. :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.