1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koplak, Bom Di Ubah Jadi Cupcake

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    gambarnya ndak bisa d buka :iii:
     
  4. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    :iii: gak bisa liat gambat tapi niceinfo aja deh :top:
     
  5. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wuft,,,kecewa nih,,gambarnya eg bisa di buka,,,,,
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,290 / -15
    ni gambarnya... :malu

    spoiler #1
    [​IMG]

    spoiler #2
    [​IMG]
     
  7. NightxFenrir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    waduh . .
    jadi harus hati2 nih kou mo makan kue . . :haha:
     
  8. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    :hiks: tambah parah aja nih akal"annya teroris..
    padahal ane naksir bnget ma chupcake... :swt:
    kyaknya enak tuh.. :matabelo:
     
  9. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    wah..tengkyu atas bantuannya ya om...
    :semangat:
     
  10. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +563 / -0
    harus ati2 nih klo beli cake, cek cek ntar d dalem nya ada bom ny :lol:
     
  11. BlackRawling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ntar pas dimakan leduk gimana tuh :haha:
    kacau deh :swt:
     
  12. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    kenapa gag niru yang di Indonesia. Bom Buku.. waaa :D
     
  13. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri juga kalo tiba2 dimakan meledak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.