1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

¼ Koplak, Ada Menyusui Massal di Mall ½

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,051
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,613 / -1
    bukan main gambar terakhir...:shock1:
    tapi keren juga yah kampanyenya, walaupun dah punya anak, masih aja tetep seksi...:mimisan:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    buset yang terakhir apa gak salah tuh :lol::lol:
     
  5. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    wah netek masal nih, tapi keren juga, di sana netek aja di perjuangkan

    NP: Pic terakhirnya keren gan
     
  6. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    masyarakat yang sadar ASI. bagus seh, tp koq agak over ya tp gak tau juga seh kan budaya barat.
    tapi tujuannya bagus koq :top:
     
  7. noctislucis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +374 / -0
    wah rame gitu jadi tontonan orang
    yang BB kayak orang indo:haha:
    yang terakhir lebih mantap lagi:haha:
     
  8. cuzcaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    buset, bayi sapi juga ikut disusui...
     
  9. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,713 / -0
    wah buset, ada2 aja acara kampanye menyusui massal..

    gambar yang terakhir benar-benar luar biasa...
     
  10. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    yg baju putih yahud yak...hehe sembari nelpon
     
  11. Riku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow bukan main hahaha yang baju putih cakep juga
     
  12. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,562 / -0
    weleh" aya" wae, tapi untung lah anaknya yg nyusu, kalo bapaknya berabe ntar. . .

    :hahai:
     
  13. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    gambar yang terakhir sungguh menakjubkan:lol:

    gambar yang lagi telpon2an itu lumayan juga ya:malu:
     
  14. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,896 / -0
    so bagi ibu2 muda indonesia tak usah malu nyusui anak sendiri...
    kan lagi tren di luar negeri...
     
  15. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    pic yg terakhir itu klo ga salah ibu2 di india yg nyusuin anak sapi yg di tgl mati oleh induknya ya :bloon:
     
  16. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,189 / -2
    yang foto cewe asia baju putih yang nyusuin anaknya itu bukan termasuk kampanye itu khan...
    cewenya mayan ah:mimisan:
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    waduh.. gambar bonusnya itu..
    :iii:

    kok pindah pindah ya nyusunya..
     
  18. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    wah.. nyusuin bayi toh
    tak kirain... :sepi:
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,290 / -15
    yang BB+ masih muda... :mimsan: kecuali yang gambar terakhir... :puff:
    tapi kok kayaknya gak nyambung sama foto yang di tangga :swt:
     
  20. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,845 / -0
    itu si ibu menyusui ditempat ramai cuek amat:swt:
    sambil nelpon lagi:dead:
     
  21. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Secara masal? :shock1: Santai amat itu :lol:

    Yah, namanya juga acara resmi dari sananya :yareyare: Kalau nggak dikumpulin untuk acara kayak gitu saya nggak yakin kalau ada banyak ibu-ibu yang berani seperti di gambar itu :lol:

    Gambar terakhir... :shock1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.