1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kopitiam di Malaysia

Discussion in 'Random Images' started by boku, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Boleh Nih Mah kita kesini kalau jalan2 ke Malaysia…..

    Judul: Kopitiam di Malaysia
    Kemaren ini gua liburan ke Malaysia berkesan banget.
    Terutama pas minum-minum kopi di Kopitiam.
    Apalagi Kopitiam yang satu ini, di Bandar Perdana.

    Memang sih harga-harga kopi, bir, teh, milo, nasi lemak, nasi ulam, mie goreng, seafood tanghun, beef kwayteow....
    hampir dobel dibandingkan di kopitiam biasa.

    Tapi..... liat dulu yang melayani kita. Mereka juga bisa diajak ngobrol, maen kartu, dan nonton bola bareng di TV!

    Hebatnya, kopitiam ini dimiliki oleh sekelompok wanita (yang jelas-jelas tahu bagaimana melayani konsumen pria) dan memperkerjakan hanya wanita sexy dan cantik.
    Ingat Hooters? Yang satu ini di Kuala Lumpur jauh lebih baik.

    Bahkan pekerja nya bercerita bahwa gaji yang didapatkan hampir sama jika mereka kerja di kantoran
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Note : update gambar lain : http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3131210&postcount=47 by blacksheep
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Jan 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Crevasse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mana gambarnya??

    btw pertamax!!
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Wogh...
    Yg dtg psti kebykan cwo tuh...:haha:
    Tp harganya dobel smua, malez deh...
    Tp keren jg ya, pelayanan diutamakan...:top:
     
  5. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ini sih pelayanan plus plus :mimisan:

    bisa betah ngopi d sana, ngobrol ama pelayannya :hihi:
     
  6. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah wah makananya enak gak
     
  7. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab paling juga yg datang kebanyakan cowo deh apalagi pelayan cewe seksi semua
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,721 / -0
    oh, di malaysia ada juga ya:???:
    di indo kalo ga salah juga ada:???:

    karne budaya malaysia=diambil dari indo:hehe:

    but saia pilih maid cafe aja yang gadis2nya berdada imut:mimisan:
     
  9. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    gw doyan bner tuh :cinta:

    cman harganya :madesu:
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    tau2 tu cewe transgender semuah :muntah:
     
    • Like Like x 1
  11. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mana bro... gambarnya... :panda:

    kok gak ada :panda:
     
  12. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    OMG.....
    waitersnya gileeee....
    bisa crut tuh...
    swt....
    pasti mahal banget tuh...
     
  13. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    woahhhh
    kalo d indo ada yang kek gini, dah abis duluan dikerubungin massa
    :haha:
     
  14. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,686 / -0
    tpi gak pake servis++ yah....

    pada pake daleman gak sie pelayannya:top:
     
  15. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    warteg indo harus menerapkan hal ini nich biar pendapatan naik.
     
  16. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    wah bisa betah klo ada tempat kaya gitu.....seru bro...
     
  17. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    cantik-cantik :mimisan:
     
  18. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah kopitiam yg di binus kalah jaoh :haha:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah tau dah :mimisan:

    pakaian aja uda seksi gitu..

    gimana gak rame ya warungnya....
     
  20. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    pelayan cantik yah:mimisan:, wajahnya kayak orang japanesee :???:
     
  21. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    harga ga masalah asal pLayanan mmuaskan,, cwe cantik" + baik.. :top:
    hhu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.