1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KOPINETWORK.COM - Bisnis Terbaru Gaji Harian Langsung Ke Rekening

Discussion in 'Make Money Online' started by jatra, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Dear All Netters....

    BISNIS DAHSYAT... BONUS BESAR DITRANSFER KE REKENING ANDA HARIAN!

    SEGERA GABUNG IGREENET SEKARANG JUGA
    MULAI MENGHASILKAN PENGHASILAN HARIAN LANGSUNG KE REKENING!
    BERSAMA SUPPORT SYSTEM TERCANGGIH WWW.KOPINETWORK.COM
    AUTO-SPONSORING, E-MAIL AUTO-FOLLOWUP, RANDOMIZER, SPILLOVER, SMS PROSPECTING (Proses).

    Gabung Sekarang Juga, Dan Dapatkan Web Replika Berupa Sub-domain di www.kopinetwork.com, contoh: http://igreenet.kopinetwork.com (Tulisan yang berwarna merah adalah userid anda. Mantap! Tidak perlu repot-repot buat website atau blog... karena Semuanya telah lengkap di kopinetwork.com. SIAP TEMPUR!


    PROFILE PERUSAHAAN

    MARKETING PLAN


    PRODUK

    SYARAT JADI STOCKIST IGREENET
    SEGERA GABUNG IGREENET SEKARANG JUGA
    MULAI MENGHASILKAN PENGHASILAN HARIAN LANGSUNG KE REKENING!
    BERSAMA SUPPORT SYSTEM TERCANGGIH WWW.KOPINETWORK.COM
    AUTO-SPONSORING, E-MAIL AUTO-FOLLOWUP, RANDOMIZER, SPILLOVER, SMS PROSPECTING (Proses).

    Gabung Sekarang Juga, Dan Dapatkan Web Replika Berupa Sub-domain di www.kopinetwork.com, contoh: http://igreenet.kopinetwork.com (Tulisan yang berwarna merah adalah userid anda. Mantap! Tidak perlu repot-repot buat website atau blog... karena Semuanya telah lengkap di kopinetwork.com. SIAP TEMPUR!

    Salam sukses selalu...

    Team Kopinetwork.Com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    PROMO STOCKIST/SUB STOCKIST IGREENET :
    Bagi yang berminat jadi stockist atau sub-stockist IGREENET, gabung dijaringan Kopinetwork.com akan dibuatkan web support canggih gratis dilengkapi auto-sponsoring, auto-followup, randomizer, spillover, dll. Dengan domain pilihan anda sendiri. Hubungi: 0852-1800-5777. 100% Gratis Sampai Online! Info Syarat Stockist/Sub Stockist Klik Disini: Stockist IGREENET
     
  4. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bisnis Dahsyat 2011. Usaha Hari Ini .....
    Keringat Belum Kering, Bonus Sudah Ke Rekening...
    Karena Anda Dibayar Harian... Langsung Ke Rekening..
    Tiap Hari Terima Gaji. www.kopinetwork.com
     
  5. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  6. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bisnis Dahsyat 2011. Usaha Hari Ini .....
    Keringat Belum Kering, Bonus Sudah Ke Rekening...
    Karena Anda Dibayar Harian... Langsung Ke Rekening..
    Tiap Hari Terima Gaji. www.kopinetwork.com


    IGREENET Batam Go!
     
  7. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Revolusi MLM Indonesia dengan sistem mudah kerja dari rumah...
    MLM skrg tdk perlu keluar rumah untuk promosi...
    Cukup dari depan komputer... semuanya berjalan lancar....

    Dahsyat.... Gaji dibayarkan harian langsung ke rekening!
    www.kopinetwork.com
     
  8. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kerja Santai... Semua dikerjakan oleh sistem....
    Buktikan dengan gabung sekarang...
    di www.kopinetwork.com
     
  9. abinksegeir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    bos bisa jelasin lebih ringkas donk....

    perusahaannya ada SIUPL nya ga?

    modal brp dan dpt apa?

    untuk bonus:
    -kpn saya dibayar?
    -brp saya dibayar?
    -apa syarat saya dibayar?
     
    Last edited: Mar 7, 2011
  10. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini bos rangkuman atas pertanyaannya:
    1) tentang SIUPL sudah di daftarkan tinggal menunggu keluar, begitu juga dengan BPOM, karena pengurusan SIUPL dan BPOM butuh wktu 6 bulan sejak pengurusan/berdirinya perusahaan, IGREENET perusahaan baru,yang berdiri 22 des 2010, jd tinggal tunggu bulan juni/juli mendatang.

    2) Modal 650rb dapat:
    1. 1 Box Dream Coffee (30 sct)
    2. Member Card dan Hak Usaha berlaku selamanya, dapat diwariskan
    3. Web Replika Pribadi, setelah terdaftar bos akan dapat url web replika untuk promosi berupa subdomain di www.kopinetwork.com, atau di www.igreenet.net/useridAnda (support system kopinetwork dilengkapi fasilitas auto-sponsoring, auto-followup, randomizer, spillover. Jadi menjalankan bisnis IGREENET via online dengan web support semua kerjaan jadi mudah, tdk perlu repot2 buat website, semua perlengkapan tempur udah siap, tinggal pakai).
    4. Layanan Informasi Via SMS ( Acara, Omzet Jaringan, Bonus, Ulang Tahun, dll).


    3,4,5). bonus ditransfer langsung tiap hari ke rekening. mengenai kapan bos di bayar sebenarnya udah dibahas rinci di marketing plan. Tapi istilah singkatnya dapat dijelaskan sbb:
    misal bos dpt downline (bawa sendiri, atau pemberian upline (spillover), atau dari randomizer (pengunjung web kopinetwork.com tanpa referral)), anggap saja si A dan si B,
    bos dapat bonus sponsor dari si A Rp.100rb dan dari si B Rp. 100rb, dan masih dapat lagi bonus pasangan Rp. 100rb, jadi dari 2 org aja udah dpt 300rb. Jika si A dan si B tersebut didaftarkan sebelum jam 11.00 wib maka bonus akan ditransfer jam 14 langsung ditransfer ke rekening,jika diatas jam 11 akan ditransfer ke-esokan harinya.

    Salam sukses selalu....
     
  11. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    IGREENET DAHSYAT BOS, JANGAN KETINGGALAN.... Mumpung masih anget... segera take action, ambil peluang ini... DAFTAR SEKARANG JUGA!

    PROMO SELAMA BULAN MARET

    SILAHKAN DAFTAR VIA URL ADMIN, AKAN DIAKTIVASI WALAU BELUM UPGRADE..
    JADI ANDA BISA MULAI SEBARKAN URL WEB REPLIKA SEBELUM ANDA UPGRADE....
    WEBSITE KOPINETWORK MENGGUNAKAN SISTEM COOKIE YANG TERSIMPAN SELAMA 3 BULAN DI KOMPUTER PENGUNJUNG
    SEHINGGA USAHA ANDA HARI INI TIDAK AKAN SIA-SIA.... BILA 1,2 ATAU 3 BULAN KEDEPAN PENGUNJUNG TERSEBUT KEMBALI BERKUNJUNG TANPA REFERRAL AKAN OTOMATIS ANDA AKAN TAMPIL SEBAGAI SPONSOR PENGUNJUNG TERSEBUT.

    BUKTIKAN BAHWA BISNIS INI SANGAT MUDAH DIJALANKAN.... DAFTAR DISINI: http://admin.kopinetwork.com - Setelah Daftar, kirim SMS ke saya dengan isi: kopinetwork#promo#useridAnda

    Kirim Ke: 0852-1800-5777

    PS: Jika hingga akhir maret anda belum upgrade status upgrade anda akan dikembalikan ke free member.

    Salam sukses selalu,
     
  12. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bangun aset penghasilan Juta'an rupiah per hari yang ditransfer ke rekening anda harian bersama IGREENET...

    Bisnis mudah, tidak menyita waktu, bisa dikerjakan dimana saja dan kapan saja sesuai waktu luang anda...

    www.kopinetwork.com
     
  13. abinksegeir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    hmmm...jujur aja..no offense ya..

    kalo diperhatiin emang masih kurang sih menurut saya...
    -syarat mutlak MLM itu kan harus punya SIUPL dan BPPOM produk,,dan perusahaannya pun masih baru..alias blm terlihat siapa yg sukses di igreenet..
    -untuk modal 650rb kita hanya dapet produk berupa kopi 30scht kayanya ga sesuai deh...
    -bonus sponsor dihitung per orang bukan per paket usahanya,jd kalo ada orang join 3 paket kita dpt 100rb..
    -untuk bonus unilevel syaratnya harus mencapai 650rb..nah kalo seandainya ga sampe 650rb gmn,,misalnya bulan ini kita cuma mencapai automaintain 500rb,berarti kan kita ga dapet bonus unilevel,,lalu kita dpt apa dr uang yg 500rb tersebut..apakah masuk ke perusahaan uangnya atau gmn?

    sori,soalnya saya jg ditawarin bisnis dgn sistem binary jg,sama2 dibayar harian tp bonusnya cuma ada 3 macem,tp udah ada SIUPL dan BPPOM,dan perusahaannya kalo ga salah udah berjalan 7taun..
    bukan mau ngebandingin sih,cuma saya lg pengen nyari2 MLM yg bagus buat duit tambahan...hehehehe....
     
  14. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ok bos... mantap perhitungannya...
    gini bos...
    1. utk keluar SIUPL dan BPOM udah ada ketentuannya dari institusi itu sendiri bos, syarat bisa dikeluarkan SIUPL dan BPOM adalah 6 bulan sejak pengajuan/perusahaan beridiri, saat ini perusahaan berdiri belum 6 bulan, tunggu bulan ke 6 nanti utk dokumen tsb, yang pasti udah konfirm ke leader dan perusahaan bahwa semuanya sudah diurus.
    dan tentang belum ada yang sukses? tentu saja bos, kan baru beberapa bulan, kan aneh klo ada yg langsung sukses?
    dari sudut pandang positif, maka ini adalah peluang besar kita utk jadi yang pertama sukses di bisnis ini.
    Kata pepatah bilang: "Menjalankan lebih dulu akan jadi bukti, atau menjalankan kemudian melihat bukti?"... tul gak bos? hehe....
    2. masalah produk mungkin tdk bisa dilihat dari namanya bos, bisa di liat lebih spesifik, karena kopi yang biasa dengan kopi tribulus maca adalah sangat beda, ada harga tentu beda kualitas dan manfaatnya, manfaat kopi tribulus dan maca bisa di search di google bos utk memastikan.
    3. klo dari segi sponsor sich spt itu bos,bonus sponsor lebih besar jika di ambil paketan bukan per orang, akan tetapi sangat membantu member utk cpt dpt BEP / rebate / cashback, saat gabung... ane juga ngarepin ini saat gabung :D... kan lumayan bagi member yang baru gabung langsung dpt rebate.
    4. utk bonus unilevel jika tdk memenuhi automaintain tentu tdk dpt, itu udah ane liat diperusahaan yg lain jg spt itu bos, tentang automaintain yg belum mencukupi syarat akan di akumulasi dibulan berikutnya, tdk hilang bos.

    Ane yakin bisnis ini akan besar.. makanya ane beli semua domain igreenet (www.igreenet.net, www.igreenet.info, www.igreenet.org, www.igreenet.us, www.bisniskopi.com, www.uangkopi.com, www.kopinetwork.com), klo berkenan bisa kirim email ke PM bos... biar bisa ane kirim data2 penting tentang igreenet ini, siapa dibalik bisnis igreenet ini, lebih detail ttg produk, marketing plan, dll...

    Sukses selalu...
     
    Last edited: Mar 10, 2011
  15. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  16. abinksegeir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    oowwhh begitu....kita berfikiran terbuka aja ya..
    1.bisa dibilang kemungkinannya masih 50-50, antara kita akan sukses atau gagal menjlankan bisnis ini...walaupun gagal atau tidak nya tergantung kita sendiri tp menurut saya parameter kesuksesan dr orang lain tetp diperlukan...
    mungkin lebih aman kalo join diperusahaan yg udah jelas dan lebih besar uangnya,setidaknya lebih meyakinkan buat kita...

    2.kalo dihitung harga satuannya berarti 21rb per sachet...saya rasa masih cukup mahal deh...
    padahal yg saya tau,harusnya produk MLM itu lebih murah karena tanpa biaya distribusi...
    owwhh..jadi dihitung per kepala,walaupun si member baru dapet bonus sponsor dr hasil joinnya itu...

    3.jadi bonus unilevel itu tetp kita akan terima setelah nilainya mwncapai 650rb meskipun kita baru mencapainya setelah 3 bulan dr hasil akumulasi?

    ini bos saya dapet referensi MLM yg kurang lebih sama sistemnya,binary jg...gmn menurut mas jatra...


    Mengapa saya memilih MELIA NATURE INDONESIA???

    MELIA NATURE INDONESIA memberi

    - Solusi kesehatan,

    - Solusi finansial,

    - Solusi kepemimpinan & persahabatan.



    *5 pilar PT. MNI.

    1. Profil PT. MNI,kenyamanan berbisnis.

    PT. MNI dimiliki dua perusahaan besar, keduanya memiliki pabrik :

    1. Herbal science (Malaysia), produksi MELIA BIYANG.

    2. Mother Nature Health product (Australia), produksi MELIA PROPOLIS.



    PT. MNI Memiliki Surat ijin usaha penjualan langsung (SIUPL) dimana tingkat kelegalitasan hukummya sangat tinggi.Sehingga memberi rasa nyaman utk para member.Sangat bonafit bukan? :) :)



    2. Produk PT. MNI.

    Masalah kesehatan timbul krn tubuh tdk seimbang atau kekebalan tubuh menurun, terjadi krn ada komponen dlm tubuh yg terganggu, disebabkan oleh faktor2, yaitu polusi, bahan kimia, makanan yg tdk sehat, dll,.



    .Solusinyaaa :

    PRODUK MELIA NATURE.

    - PROPOLIS, Merupakan antivirus, antibakteri, antijamur, antioksidan, antikanker,luka benda tajam atau terbakar, infeksi,Meningkatkan kekebalan tubuh.PROPOLIS diperoleh dr AIR LIUR LEBAH.



    Propolis dikumpulkan oleh lebah dr tumbuh2an lalu dicampur dgn air liurnya,

    yg digunakan utk menambal lubang dlm sarang lebah yg skaligus jg melindungi lebah dr serangan virus,bakteri,jamur.

    Kandungan propolis : BIOFLAVONOID, ASAM AMINO ESENSIAL, VITAMIN.



    - BIYANG.

    * Membantu meningkatkan metabolisme tubuh,
    * meningkatkan stamina,
    * menunda penuaan dini (awet muda).

    Terbuat dari COLOSTRUM (Susu awal sapi).

    Mekanisme kerjanya merangsang kelenjar pituitary agar terus memproduksi hormon pertumbuhan.



    MENGKONSUMSI MELIA BIYANG SLM ENAM BULAN BERTURUT-TURUT DPT MENUNDA PENUAAN SLM 20 THN.



    RAHASIA MUDA KEMBALI DALAM GENGGAMAN. D.A.H.S.Y.A.T! :)



    kedua produk tersebut tlah mendapat izin dr Badan POM RI, SERTIFIKAT HALAL, DAN penghargaan internasional GMP (Good manufacture practice).



    3. Marketing plan PT. MNI.



    Mengapa PT. MNI Kami tawarkan?



    * Sbgai solusi penghasilan HARIAN tnp batas.
    * - modal hanya sekali (sekali pembelian produk)
    * - kerja relatif sangat ringan (membina dua team)-
    * pembayaran bonus tercepat (pembayaran harian)-
    * perhitungam bonus mudah, 3 jenis bonus.-
    * Tidak ada PERINGKAT, TUTUP POIN, MAUPUN REWARD SEMUANYA DIBAYAR TUNAI.-
    * Belanja ulang otomatis-
    * Bonus terbesarBonus dibayar satu hari kerja, misal senin ada omset, selasa langsung ditransver kerekening pribadi anda.

    *1 unit bisnis, peluang penghasilan 850RIBU/hari hanya dgn modal sekali diawal 550rb + 30rb pendaftaran.

    *3 unit bisnis, peluang penghasilan 2.550.000JUTA/HARI hanya dgn modal sekali diawal 1,650jt + 30rb pendaftaran.

    *7 unit bisnis, peluang penghasilan 5.950.000JUTA/HARI hanya dgn modal sekali diawal 3,850jt + 30rb pendaftaran...



    SOLUSI PENGHASILAN MENUJU KEBEBASAN FINANSIAL. :)



    4. Transparansi.



    Setiap member Melia memiliki website yg diupdate tiap hari 24 jam.

    WWW. Melianature. Com.

    Website bersifat pribadi, tiap member memiliki ID dan pasword sendiri2.



    5. LEADER DAN SUPORT SYSTEM.



    Grup leader menciptakan suport system, "EXCELLENT STRATEGY OF NETWORK", Merupakan terobosan disistem pembelajaran bisnis network marketing yg mengedepankan transparansi dgn tdk memberikan motivasi yg tdk realistis.ESN, Menjd platform edifikasi,dupliksi, dan model pengembangan jaringan dan pengembangan diri seluruh member.



    MARI BERSAMA MENUJU KEHIDUPAN YG LEBIH BAIK BERSAMA MELIA NATURE, SOLUSI KDSEHATAN DAN FINANSIAL ANDA. ^^



    Sangat layak utk dikerjakan.



    SUKSES UNTUK KITA BERSAMA
     
  17. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sukses gan utk melianaturenya.... ane udah gabung sejak 2006, database nya skrg udah overload ky nya... halaman membernya udah error, gak bisa di update...

    Keep fightin' n sukses untuk anda...

    www.igreenet.info mantap!
     
  18. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    www.igreenet.info - Kerja dari rumah digaji harian Rp. 1.2jt langsung ke rekening
     
  19. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ingin mengelola web support IGreeNet anda sendiri?
    Kami install kan gratis, full feature sebagai admin!
    fitur: block, unblock, view detail, delete, update, data: member, data berita, data flashinfo, data rekening, data admin, data kontak, data halaman web, data facebook & twitter... lengkap! anda tinggal update aja sesuai keinginan anda...

    Yang telah dibuat: www.igreenetpekanbaru.com - Bpk. Tarmizi M Ali

    Yang ingin mengelola web support IGreeNet sendiri... GRATIS!
    Hubungi: 0821-730-725-88 - SATIBI

    IGREENET Adalah Bisnis Terbaru 2011 dengan Produk Dijamin Mantap! Bisnis ini pasti akan booming beberapa bulan ke depan.

    AMBIL Peluang ini... dan kelola web support anda sendiri....

    Salam sukses!
     
  20. bye2all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,169 / -0
    asik nih kyny... ada yg bs jelasin k saya secara lngsung ga..??
     
  21. jatra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hallo gan... boleh tau lebih spesifik maksudnya gan?
    Agan mau tau lebih spesifik tentang produknya, marketing plannya, atau sistem web support nya gan?
    bisa PM no.hp agan, ntar ane yg telp boleh

    Sukses gan... IGreeNet bisnis luar biasa! produk mantap, bonus dahsyat... dibayarkan harian langsung ke rekening...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.