1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kopassus pic

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    sebenarnya ni dapet dari supermarket orang sebelah
    tapi saya rasa info seperti ini juga perlu di post dan disampaikan pada khalayak ramai semua
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sumber
    Code:
    http://www.defence.pk/forums/military-photos-multimedia/22422-indonesia-military-pic.html
    http://photobucket.com/images/kopassus/
    http://imageshack.us/new_search.php?s=1&q=Kopassus
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=Kopassus
    http://www.zyntag.com/tags/video/7gwNfh_52DU/
    http://haxims.blogspot.com/2010/01/kopassus-pasukan-elit-dunia.html
    
    video latihan kopassus
    pasukan elit nomor 3 terbaik dunia


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    wow moga2 tentara kita seperti mereka.. yah
    kamsud gw itu. semoga banyak yang jadi kopassus

    (Kopi Panas Susu)
    becanda :haha:
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    ini emang tentara kita bro
     
  5. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,983 / -0
    wah kacow lu kaga tau kopasus :haha:

    pasukan elit milik Indonesia, merupakan pasukan paling :top: di indonesia atau mungkin di asia ... yg gw tau kopasus masuk deretan 10 besar pasukan paling hebat didunia :smiley_beer:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah kopasusnya keren2..

    udah mirip agen CIA :top:

    tapi masih jauh :swt:
     
  7. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks serem mukanya.
    SWT ga tau Kopassus(Komando Pasukan Khusus, kayanya) singkatannya aja Indo banget.

    Jadi inget waktu lagi maen CS.
     
  8. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Keren..
    apalagi yg pake gas mask ntu, jadi mirip pasukan SAS di CS :haha:
     
  9. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Soal skill sih ga akan kalah sama orang luar, tinggal peralatannya aja yg masih jauh
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    All Hail Indonesia!!!..... :top:

    emang pasukan Kopassus Indonesia itu pancen oye......
     
  11. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    Aih aih..Kopasus mantabh nih!!! ternyata seragamnya juga udah kayak di pilem2...:top: gan!!
     
  12. BleuTubby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0


    giahahaahahahahahaha:haha::haha::haha::haha:

    sorry2 abisnya gw ga tahan baca komentar dia


    damai ya bro !!:onion-69:
     
  13. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    [​IMG]
    wow barisan Sniper......

    itu yang di belakang punggung, talkie box y??
    gede amet:swt:
     
  14. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    wih..keren2 juga pasukan khusus kita ini :top:
    btw,ada yg dari angkatan yg lain gk??
    pengen liat juga yg dari AL ato AU


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  15. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    wogh.. pic yang boncengan naik motor itu keren...
     
  16. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    gmn to bro
    tu emang puny bangsa kita

    semoga tetep mantep para kopasus semangat :onion-86:
     
  17. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    mirip CT n ya CS,hahaha mantap....
     
  18. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Wah gila keren. Cita2 gw nih waktu sma msuk kopasus. Gra2 metal gear solid. Syg g k smpean.
     
  19. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wah,,,
    kopasus tuh pnya indo asli bro,,,
    wadaw,,,
    kemana ajah akang,,,
     
  20. iftahul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +578 / -0
    Kenapa gak dibuat film ya
    kan keren tu orang2nya
     
  21. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    wow keren juga kopasus
    gw pikir biasa aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.