1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kontroversi Video Klip Terbaru Lady Gaga - Alejandro

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    Kontroversi Video Klip Terbaru Lady Gaga - Alejandro

    [​IMG]

    Los Angeles - Membicarakan Lady Gaga seperti tidak ada habisnya. Kali ini giliran video klip terbarunya berjudul 'Alejandro' menuai kontroversi keagamaan dan s*ks bebas.

    Banyak hal yang menjadi pembicaraan dalam video klip terbaru Lady Gaga, 'Alejandro'. Seperti gaya berpakaian, koreografi sampai properti yang digunakan.

    Dimulai dari gaya berpakaiannya, Lady Gaga terlihat menggunakan berbagai kostum. Mulai dari jubah biarawati warna merah hingga pakaian dalam berwarna nude. Pada video klip ini Lady Gaga juga terlihat mengenakan bra dengan moncong senjata.

    Dalam video garapan fotografer lawas, Steven Klein, terlihat beberapa koreografi yang menggambarkan kegiatan pasangan yang sedang berhubungan intim dengan kasar. Sang sutradara memang terkenal suka memasukkan unsur 'fetish' ke dalam karya kreatifnya.

    Tidak habis sampai di situ saja, berbagai properti yang digunakan banyak mendapat perhatian, seperti simbol-simbol agama. "Simbolisme agama tidak dimaksudkan untuk menunjukkan sesuatu yang negatif, tetapi merupakan pertempuran karakter di antara kekuatan gelap dunia dengan keselamatan rohani," ujar sang sutradara dilansir Fashionologie, Kamis (17/6/2010).

    Pada akhir klip, Lady Gaga memilih menjadi biarawati dan menarik dirinya dari dunia batin yang jahat dan pergi menuju doa dan kontemplasi. Klein juga menambahkan, adegan Lady Gaga memakan kalung rosario dimaksudkan untuk mewakili keinginannya untuk menjadi kudus.

    Sumber : detik.com

    Gossip Terkait :


    Lady Gaga, Perempuan Galaktik di Grammys 2010

    Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata

    Lady Gaga Terjatuh Karena Sepatu Super Tinggi

    Obama-Lady Gaga Bersaing untuk 10 Juta Fans Facebook

    Unik, Rambut Gagang Telepon Lady Gaga!

    Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan

    Angelina Jolie Terobsesi Kencan Dengan Lady Gaga

    Lady Gaga Ngaku Berhubungan Intim Dengan Perempuan

    Lady Gaga's dressing room catering paper
    :bolakbalik:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Aug 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seisixses M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    yg paling ku suka dari video klip ini adalah... RAMBUTNYA DANCER2 itu loh...
    kagak nahan... :hihi: :hihi:

    Kapan yah trend rambut seperti itu lagi..??? :???:
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    ratu kontroversi beraksi kembali :hahai:

    klo ga bikin sensasi sehari aja kynya dia ga bisa tidur tuh :hehe:
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    nuansa video nya juga hitam putih..

    cocok banged style nya :hehe:

    tp yg paling kagetin waktu dia dance pake bra senapan :hahai:
     
    • Like Like x 3
  6. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,641 / -0
    Biar mau sekontroversi apapun..
    ttep menarik dan bnyak yg ska...
    Gw kemaren upload chart Billboard
    Alejandronya si LG masuk 10 besar :yareyare:
     
  7. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    emang kalo udah kebiasaan yah begitu menurut gw itu terlalu ekstrim dan bisa menimbulkan chaos
     
  8. Redeem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Lady Gaga ga pernah gagal bikin kontroversi lol
    Video klip Alejandro sendiri sih emang rada 'nyentil' gitu..
     
  9. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,006 / -0
    Lady gaga nee sedang heboh ya..:???:
    hampir semua yang dia lakukan jadi sorotan lho..:???:
    Hebat.. padahal kayanya belum lama naik daun..
     
  10. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,922 / -0
    hal itulah yang menyebabkan LADY GAGA menjadi semakin terkenal..

    hal itulah yang menyebabkan LADY GAGA menjadi semakin terkenal.. ane penasaran juga ama keanehannya.. malah semakin musyrik aja tuh video klipnya... wah ini.. mencari sensasi lewat kontroversi keagamaan.. biasanya bintang rocker yg kyk gini.. tp ini LADY GAGA yg musiknya sama sekali bukan berhaluan HARD ROCK... tapi videonya bernuansa religi bgt...
    :angel3::angel3:
    sebenernya LADY GAGA tu agamanya apa sih?? jadi penasaran..
    :???::???:
    VOODOO kali yak??
    :voodoo::voodoo:
    wkwkwkwk
    :lol::lol:
     
  11. wontrest_902203 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lagu nya LG easy listening banget,,tapi videoklip nya pasti mengundang kontraversi terus deh..
    ga yg alejandro,ga yg bad romance..ga suka liatnya!!!!!!!!! P*rn*.. hehe :P
     
  12. deedee08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    si Lady Gaga memang selalu kontroversial
    waktu itu pernah liat penampilannya di video klipnya :piss::piss:
     
  13. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,606 / -0
    lagi2 yang di beritain tentang kontroversinya :swt:
    jualan sensasi melulu, dibandingkan esensinya :sigh:
     
  14. zee77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,764 / -0
    trus2an kontroversial...,
    yg wajar aja napa..,
    mau tenar gak harus kontroversial trus kan...??
    :ngupil:
     
  15. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Iya juga ya :lol:
    Asal jangan kebablasan aja promosinya :haha:
    Ujung-ujungnya bisa dipenjara gan :piss:
     
  16. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,502 / -0
    wah nih orang bener2 selebriti penuh kontroversi dah, tapi sebenernya itu sih yg bikin dia terkenal, sekarang bawa2 agama lagi di video klip, serba salah juga mau nyalain yg bikin, tapi harusnya jangan taroh2 unsur agama klo bukan lagu religi :swt:
     
  17. povski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +89 / -0
    wkwkwkw
    dia sengaja kali tu bikin video klip yg nyerempet2 hal2 sensitif kaya agama,biar skalian promosi trus do omongin byk org

    pas di tuntut,tinggal kasi alesan deh

    pinter dia,wkwkwkwk
     
  18. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +406 / -0
    gw udah liat videonya..... pertamanya rada ga ngerti seh maksudnya tapi setelah dpikir+dicerna+diliat+dirasa+dipegang+diterwang.... maknanya makin................... ga ngerti juga....

    Tapi pas ada isu penistaan salah satu agama... gw baru negrti kalo maksud Directornya bukan begitu....
     
  19. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    yah d amrik mah negara bebas. mereka bebas berkreasi. okeh juga sih ide kreatifnya...tapi kadang terlalu kreatif jadi salah di artikan.. hahahahah
     
  20. dhanibagas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    ini lagu lady gaga yang pertama kali ane denger

    langsung deh ane donlot versi HD nya lumayan lagunya buat didiengerin,,vid klipnya agak2 serem gmn gt
     
  21. trueicon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    nyeleneh itu kreatif dan biasanya keren..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.