1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kontes Payudara Terseksi Dan Terindah di Thailand

Discussion in 'Random Images' started by Ca_Be, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,630 / -5
    Payudara Terseksi Dan Terindah-Kontes Payudara Terindah Ada-ada saja, ternyata ada kontes payudara terindah di Thailand. Bukan hanya payudara indah saja, tentunya payudara terbesar akan mendapat penilaian tertentu dari juri. Konon katanya, pemenang kontes payudara terbesar dan terindah ini akan mendapat hadiah uang senilai 10.000 Baht.


    Peserta lomba kontes payudara terbesar di Thailand tersebut banyak diikuti oleh model-model cantik Thailand. Bahkan mungkin artis-artis Thailand, hehehe… Yang unik dan hebohnya dari kontes payudara terindah dan terbesar ini adalah saat juri melakukan penilaian dengan memegang payudara peserta lomba, aduuuhhhhh.. diobok-obok donk, hehehe...
     
    • Thanks Thanks x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ada2 aja kontes nya..
    keenakan juri nya pegang2 terus donk...
    swt..
     
  4. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,157
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,376 / -1
    serius itu dipegang2?? :hot:
    trus, itu cewe beneran??
    jngn2 jadi2an lg..
    secara, thailand gtu loh.. :peace:
     
  5. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    beh yang jadi juri asik tuh megangnya. :*****:
    ane juga mau tuh :hehe:
     
  6. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,420
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +321,302 / -0
    gk kebayang dah jadi jurinya... :mimisan:
     
  7. cubilee182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +483 / -0
    jurinya enak banget ngeremes2 punya model..
    kalo ane ditawarin jadi jurinya sih,,:ehem:
    pastiii mauuuu..:*****:
     
  8. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,700 / -1
    jurinya ENAK GIIIILLLLAAAAAA!!!!!
    :*****::*****::*****::*****:
     
  9. arxdj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan-jangan jurinya maho semua tuh?

    mang diperiksa diapain yah? trus kalo dah beres diperiksa di cap kali yah?...QC PASSED :hahai:
     
  10. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,129 / -0
    enak amat yang jadi jurinya:mimisan:
    tapi kok cewek ceweknya mau dipegang2 :swt:
    eh bentar dulu,thailand kannegaranya trans :takut:
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  11. bongkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    mau ah jadi jurinya hahahha......
     
  12. sapi_jantan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    gw jadi jurinya pasti http://www.indowebster.web.id/images/smilies/*****.gif

    truz[​IMG]
     
  13. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,129 / -0
    emang pasti di:*****: sih:iii:
    harusnya jurinya cewek tuh biat gak ada kejadian aneh2 setelah kontes:haha:
     
  14. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,630 / -5

    iya, sih . . . .
    d'sna da cwe jadi2an tp ya ga tau jg ni yg ikutn cwe bnern to bo'ongn klo mau check ja sndri ksna gan . . . .

    :hahai: :peace:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,290 / -15
    ceweknya pada ditato :*****:
    wah, dipegang-pegang tuh, dicari yang paling empuk
     
  16. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mantep bener jd jurinya hahaha..

    btw sumbernya darimana ya ?
    pengen liat2 lg info lengkapnya ^^
     
  17. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    Info lengkap atau gambar lengkapnya gan? :hahai:
    Ada foto pemenangnya ga?
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  18. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,668 / -0
    wah mau tuh jadi jurinya :mimisan:
     
  19. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,630 / -5


    Sorry gan aku dpet ny cmn tu ja ga da yg lain . . . .
     
  20. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    tangan jurinya main keroyokan :*****:.
    gw juga mau jd jurinya :XD:.
     
  21. jhonoryza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    waduh kontesnya ampe di grepe grepe :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.