1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kontes Foto Anak Berhadiah Voucher Makan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kharinuts, Jul 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kabar gembira bagi para mommies!
    Fish & Co. lagi mengadakan kontes foto berhadiah voucher makan senilai 250 ribu rupiah!
    Pasti puas banget nih makan fish & chips di sana!

    Caranya?
    1. Foto si kecil di outlet Fish & Co. mana aja.
    2. Upload ke Facebook atau Twitter mereka menggunakan hashtag #FishyKids.
    3. Siap-siap menangin voucher makannya deh!

    Bagi yang mau lihat kontesnya kira-kira seperti apa, langsung aja cek kontesnya yang di Facebook di sini.
    Sedangkan untuk kontes yang di Twitter bisa langsung klik di sini.

    Kontesnya berlaku sampai tanggal 20 Juli 2015, ayo buruan ikutan sebelum ditutup!

    Good luck, mommies! :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Yuk ikutan, mumpung liburan sekalian bawa si kecil jalan-jalan ke Fish & Co. :)
     
  4. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Maaf lahir batin semuanya ya :)
     
  5. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Tunggu tanggal main kontes2 lainnya ya :)
     
  6. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat siang semuanya, selamat makan siang :)
     
  7. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ada kontes baru nih gan!
    Langsung cekidot aja di sini.
     
  8. mediyono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah..asik..pasti mama dan anak senang nich..
     
  9. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Siapa aja yang sempet ikutan kemarin nih?
     
  10. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat berakhir pekan semuanya
     
  11. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Tunggu tanggal main kontes2 berikutnya ya gan, nanti pasti saya share :)
     
  12. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat hari Senin semuanya, tetap semangat! :)
     
  13. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Sebentar lagi akan ada kontes seru di Instagram nih, gan!
     
  14. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kontes yang di instagram udah dimulai gan, langsung aja cekidot di sini.
     
  15. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Cekidot ini gan!
     
  16. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Cek instagram @fishncoindo #fishncoBigSmallFish gan, lagi ada kontes berhadiah total 10 juta rupiah!
     
  17. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Siapa aja yang udah ikutan kontes #fishncoBigSmallFish nih?
     
  18. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat berakhir pekan semuanya! :D
     
  19. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Jangan sampai kelewatan kontes2 lainnya ya gan, pantau terus!
     
  20. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat sore semuanya. Have a nice evening :)
     
  21. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Buat yang hobi main Instagram, jangan lupa upload foto makanan yang ciamik klo makan di Fish & Co. terus tag Instagram @fishncoindo dan pake hashtag #seafoodinapan buat menangin The Best Fish & Chips in Town yang dibagiin GRATIS tiap bulannya! Klo gak percaya cekidot aja DI SINI.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.