1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kontes (18+) dewasa

Discussion in 'Humor' started by roniewae, Apr 8, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roniewae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +81 / -0
    [FONT=lucida grande, tahoma, verdana, arial, sans-serif]Di sebuah negara diadakan kontes Pay*dara terbesar sedunia, peserta nya hanya ada 3 dri negara berbeda :
    1. Brazil 2. Korea 3. Indonesia
    peserta pertama dari Brazil maju sambil menari salsa dan dia langsung membuka bra nya yg berukuran jumbo, brusutttt, , keluar dua2nya sebesar "buah kelapa",, penonton pun tepuk tangan.
    peserta kedua dari Korea maju bergaya Gangnam Style sambil mengeluarkan pay*dara , brojoll sebesar "baskom" super jumbo ,, penonton pun bersorak.
    giliran peserta dari Indonesia maju sambil goyang jaipong dan agak malu2 dia membuka bra nya , keluar lah sebesar "gayung" ,, penonton semua terdiam, namun ada se2orang yg teriak "ya payaah"
    "sabar dulu yaaa,,," jawab peserta Indonesia "ini baru put*ng nya ,, ". wkwk :P
    [/FONT]:hahai::semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yogaistiono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk.. gak bayangin gann... kalo putingnya udah segayung susunya sebrapa yaakkk :oghoho:
     
  4. joddymaggot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    hahahahahaha :haha:
    segede tangki pertamina kali payu*ara kontestan indonesia, itu magis sekali :haha:
     
  5. genbumaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +52 / -2
    itu yang dari brasil tari samba kali ya bukan tari salsa ... ehehhehehe
     
  6. Rifaz_89 M V U

    Offline

    Ayane Lover

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    3,830
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,985 / -4
    Baru puting-nya aja :kaget:

    Gimana kalo udah dikeluarin semuanya tuh :iii:
     
  7. suicideking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    segede apa ya pay*daranya, kalo put*ngnya aja segede gayung.
    :dead:
     
  8. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,986 / -0
    putingnya aja segede gayung mau segede mana tuh xx nya :lol:
     
  9. nakalandi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    1,252
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,241 / -0
    :haha: ni aku sering banget dgernya dari SD,,
    tpi berbagai version :hoho:
     
  10. urunyaa Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    wkakakakkaka pu*ing nya segede gayung, gimana itu nya anjir wkakakakaka
     
  11. Gasendra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +38 / -0
    :kaget: bagus klo normal..
    jngan sampe cuman punya puting doank..
    item semua :haha: :haha:
     
  12. nanixxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +987 / -0
    wew gila :dead:
    yang indonesia gede amir, sampe put*ngnya segede gayung
     
  13. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    cerita klasik gan, dulu pas jaman ane ceritanya "itu"nya segede jeruk :hahai:
     
  14. 664664 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    buset :omg: pitung segitu

    mudah"an sih normal , pokoknya b*obs lebih gede :lol:
     
  15. oglecthea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
    cerita klasik, tapi sangat menarik.
    ga kebayang kalau put*ngnya aja segede gayung, bra segede apa ya????
     
  16. KevYoP M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,201 / -0
    Berati item semua donk :lol:
     
  17. viscrotoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    sakiiiittt sakkiitttt, gilaa segede gayung baru ujungnya.. aduh nyeret dah tuh jalannya
     
  18. burges Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakakak....kampret
     
  19. gsharktale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    haha kalo ujungnya segayung beberapa kali lipat ukuran normal dong sebesar 1 kendaraaan bulldozer (perumpaan apa ini... haha)
     
  20. soraippo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh, versi baru lagi ukurannya, kalo p*tingnya segede gayung, itunya segede bath tube kali ya.. hahaha
     
  21. Pin7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +94 / -0
    Waduh, jangan jangan tumor tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.