1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kontak Lens Sharingan

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    Buat yang mau gaya2an jadi Itachi, Kakashi, Madara, dll, kontak lens ini boleh dicoba gan :haha:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf kalo repost :hot:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wah keren, beli di mana tuh bro? :???:
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Wew... Kalo dipake kemana2 keknya mengerikan deh bro...
    Kecuali pas lagi Coz Play yg pake baju Naruto lain lagi.
    Harganya keknya mahal banget :panda:
     
  5. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    apa ngak susah tuh ngeliat pake soflens Sharingan
    kan warnanya pekat bgt:hot::hot::hot:
     
  6. gadmei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren gan buat gaya2an ... tapi tar ngeliatnya kek gmn yaaa
     
  7. komplekso M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hee...bisa ngluarin amaterasu gak yahhh????:ngupil2:
     
  8. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren gan.ini buat keperluan cosplay apa dipake sehari-hari?[​IMG]
     
  9. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    woghh keren gan.. br tau ada ginian.. ada yg minus ga ya ><
     
    • Like Like x 1
  10. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    keren si..
    cuman rada norak klo pake gituan kmn2
    kecuali kosplay
    wkwkwk
     
  11. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    saia doain gak iritasi yg pake:keringat:
     
    • Like Like x 8
  12. morphines Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    Cocok buat yg mata belo keknya tuhhh :hahai:
     
  13. Simo_Haya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    awa yakin harganya lebih mahal dari yang biasa bang :)
     
  14. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    kalau dipake buat ke sekolah bisa di jauhin sama orang-orang tu dikira sakit mata :piss:
     
  15. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah kayanya kalo pake ini terus lama2 permanen merahnya
    serem jg merah gitu terus
     
  16. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Keren.... Kira" di Indonesia dah ada yg jual lom yha:???:
     
  17. epil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +781 / -0
    kl yg rinnegan ada ga ya?
     
  18. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    aahhhh......

    keren banget... :kecewa:

    kapan ya gw bisa beli bgituan...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    wew,, ternyata beneran ada ya..
    klo dipake bwt cosplay mirip banget tuh..
    tp klo buat keseharian ga cocok bgt, terlalu mencolok.. :swt:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,060 / -0
    wew beneran tuh???
    ap sotoshop ajj??
    keren - keren...
    naruto holic bgt...

    yg model geaassss ad g ya???
    :onegai::onegai:
     
  21. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    set dah...keren abis coy...jadi pingin beli neh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.