1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Konsultasi Kesehatan Gigi & Mulut

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by _KinG_, Jul 23, 2010.

  1. Drifal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pingin konsultasi nih masalh gigi yg baru saya alamin,
    jadi gini kmarin2 bagian mulut kiri saya tiba2 bengkak, tidak ada rasa sakit disana, tapi mengeluarkan darah juga,
    saya tidak tau yg bengkak itu masalah gusi atau gigi, tapi jika saya pegang bagian pipi kiri saya yg bengkak terasa daging yg sangat tebal,
    dan emg disitu ada gigi yg berlubang,
    saya takut knp2 karena waktu itu sebelumnya pernah juga ngalamin rasa sakit yg hebat pada gigi bagian kiri,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Amru_AlFirdaus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +111 / -2
    mencegah karang gigi gimana ya ?
    saya pernah bersihin karang gigi cuma sekarang ada lagi
     
  4. rinko15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    Ada yg punya rekomendasi dokter spesialis bedah mulut yang baggus ga ya?
    Kemungkinan harus bedah mulut dan agak ga berani kalo sama dokter sembarangan
     
  5. lildreamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo gigi rusak dicabut aja semua trus pake gigi palsu hahaaa
     
  6. Rifaz_89 M V U

    Offline

    Ayane Lover

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    3,822
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,948 / -4
    belakangan gamang amat kena sariawan :sigh:

    dalam dua minggu ada tiga kali kena di tempat berbeda :swt:
     
  7. voucher88asia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -2
    cara menghancurkan karang dan kerak gigi gimana dok?
    yang murah dan alami
     
  8. ucokollong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bagaimana mengatasi gangguan pada gigi yang mengakibatkan gigi jadi berlubang
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.