1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Konsep Tablet Book yang inovatif

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    satu hal yang pasti soal tablet book: harganya pasti sangat fantastis
     
  4. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    makin kesini emg teknologi makin mantep
    itu tablet booknya bening banget layarnya
    dan pasti harganya pun bakal mahal banget
     
  5. Purazylous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +560 / -0
    weww....
    bener2 masih konsep...
    :top:
     
  6. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    wew screen nya ada 2 .. :blink:
    manteb sih, tapi kayaknya bakal boros batre kalo gitu.. :iii:
     
  7. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,064 / -297
    wew tipis banget :blink:

    harus hati² banget yaaa handle nya....:keringat:
     
  8. Telopolo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    konsepnya masih sama dengan ipad

    cuma nambah layar satu :D
     
  9. Purazylous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +560 / -0
    ^
    ^
    ane ja mikir dmn letak batrenya kk...
     
  10. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    pastinya udah disesuaiin sama kebutuhan lah. kalo kebutuhan dayanya emang lumayan banyak, pasti udah dikasih tipe batere yang paling pas buat penggunaan daya yang besar
     
  11. Purazylous Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +560 / -0
    hmmmm...
    btarenya lithium brapa tuh...
    tipis bgt...
     
  12. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    udah tipis, tahan lama pula :garing:
    belum lagi bisa daya simpan tenaganya lumayan gede :garing:
     
  13. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Dari konsep aja udah keliatan advance banget gitu... :top:

    Tablet lebar yang bisa dilipet, bisa dipake kayak notebook, udah gitu tipis banget... :hihi:
     
  14. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,722
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,234 / -2
    Keren..2screen:top:

    smoga2 bisa cepet release
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.