1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

konfirmasi email

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dynastream, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dynastream Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    bantuin teman saya bertanya. teman saya id hebatsoroo tidak bisa melakukan posting thread karena konfirmasi email belum masuk. udah pm admin dan tanya sana sini kok tidak ada tanggapan. lah trus gimana yah? harus gimana ini? bisa tolong kirim ulang email konfirmasi?

    saran2 seperti cek di spam udah dicek, tp tidak ada, kalo bisa tolong dikirim ulang..thx

    nb: yang tanya teman saya, bukan saya. saya hanya dititipin tanya doank dan hanya pengen bantu doank...thx agan2 sekalian
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    normalnya kl sehabis sign up ada email konfirmasi, entah nanti masuk ke inbox atau spam folder sama aja. tinggal diklik, beres jadi registered member

    atau kemungkinan lain ada email masuk, trus gak sengaja dihapus :???:
     
  4. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    pastikan e-mailnya .com ato .co.id jgn sampe salah
    klo dah kirim confirmasi ulang
    klo masih ngabisa konsultasikan ke IDWS consultan
     
    • Like Like x 1
  5. dynastream Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    cara tsb sudah dicoba dan sudah di PM,ditunggu 2 minggu tidak ada balasan.mohon buat momod/admin yang baca bisa langsung mengirimkan konfirmasi email ulang ke email owner ID tersebut
    terima kasih
    oh ya link idnya ini http://www.indowebster.web.id/member.php?u=352018
     
  6. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    bukannya msh bs re-sent email confirmation ya... :bloon:
     
  7. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,624 / -0
    ini problem dah sering gw denger
    dan sialnya problem ini kebanykan terjadi pada email yahoo
    *idws gk sentimen ama yahoo kok*

    biasanya email tsb masuk ke spam.. tp malah gk masuk sama sekali
    kl gw saranin.. lebih baik regis pake gmail.. krn selama ini gw coba.. pake gmail malah berhasil

    nb: resent jg gk ngaruh?!?
     
  8. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    temen gw bulan ini register pake yahoo mail... dia bs kok...

    apa emang kasuistik ya dengan yahoo mail... :iii:
     
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    @inggo: register bisa, tp email konfirmasinya kadang nyampe kadang engga :hehe: ... soalnya beberapa hari lalu saya nolongin temen register dimari, tp konfirmasinya ada yg sampe dan ada juga yg engga..

    @TS: kontak idws cs via ym/telp aja klo ga mau nunggu lama.. cp nya ada di halaman utama forum :unyil:
     
  10. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,846
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,637 / -0
    temen gw juga gitu... dia udah coba daftar pake gmail ama yahoo.

    2-2 nya ga masuk .:???:.
    Kok aneh sekali ga masuk :iii:

    terus feature untuk resend aktifasi email juga ga ada.. bingung kan :???:
     
  11. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    kasuistik case kah, ato banyak yg ngalamin, jgn2 cuman kasuistik... :iii:
     
  12. dynastream Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    emailnya malah lycos,bukan email yang pasaran

    dimana link untuk resent email confirmation?bisa kasih disini?
    thx
     
  13. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,846
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,637 / -0
    gw coba cari juga ga ada :bloon:
     
  14. miasmacloud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    gw make email yahoo malah ke sent
    pernah make gmail gak dikirim:dead:
    ternyata gak cuman saya ya :puyeng:
     
  15. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah dulu temen gua juga pernah gini nih,
    udah resent tetep aja gak bisa..
    solusinya bikin email baru, ganti deh email yg lama ma yg baru buat konfirmasi..
     
  16. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,846
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,637 / -0
    ganti email gitu doank :???:
    terus caranya resend activation gimana :???:
     
  17. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,220 / -0
    loh emang di resent gak masuk?? :???:
    kemaren sempet kayak gitu di yahoo masuk di spam...
     
  18. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,846
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,637 / -0
    resentnya disebelah mana kaga nemu gw :dead:
     
  19. 3tears4soul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,215 / -0
    ane jg ngalamin gan... baru buat kemaren pake email gmail...
    nunggu ampe skrg baru masuk email activationnya >.<, so ditunggu ja ^^
     
  20. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,220 / -0
    dulu kayanya ada :dead:
    ga tau sekarang..
    bukannya enak ganti email, kan bisa tuh, buat verifikasinya :???:
     
  21. zaenale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalau nggak salah bisa reconfirm lagi nggak emailnya. setahu ane cepat kok prosesnya. thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.