1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Koneksi??!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by frans77, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. frans77 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,790
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,319 / -0
    idws lg down ato gmn nie yah???!
    msa wa donlot di idws speedna sama lambetnya ama donlot d server luar [MU,HF,etc]..
    koneksi saya kah yg bermasalah??
    tlg info na donk..
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,088
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,251 / -0
  4. frans77 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,790
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,319 / -0
    oh iy..
    wa download di server 39..
    dan emang lg ad mslh tuh server..
    thank you mod info nya..!!!
     
  5. zaenale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Setahu saya kalau dari server luar negeri malah lambat, saya coba akses dari jaringan kantor yg servernya luar negeri malah lemot, tetapi menggunakan modem GSM lokal, justru cepat. thanks. just sharing.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.