1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask koneksi dewa

Discussion in 'Medan' started by mafia, Nov 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myman03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +173 / -1
    pake pleki... biarpun ndak spid dewa2 kali... tapi alhamdulillah... nyaman saia... :D

    ndak pake download... hahahahaha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riko042 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0
    speedy...
    kalau gak punya telepon rumah...
    smartfren sip juga..
     
  4. greenHORNET Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +7 / -0
    abang abang kalau bolt ada gak dimedan , kalau ada berapaan ya buat masang dan paketnya ?
     
  5. the_gunners2004 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    bolt blm ada di medan, ini di surabaya ada sih...
    klo di medan paling bagus sih speedy 1mbps unlimited, kayaknya 195rb uda bungkus semua tuh paketnya..
     
  6. an8dy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lintas buana indonesia z gan..stabil.. 1mbps 350ribu unlimited...
     
  7. jacosen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Speedy di Medan juga lihat2 lokasi untuk tingkat ke-stabilannya.
    Kalo jaringan telp lama, banyak masalah seperti sering disconnect, ping tinggi.

    Katanya beberapa tempat sudah bisa dapat jaringan yg 50 mbps ya?
     
  8. djtoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    klu upload gak tau gan , gak pernah upload tapi klu download telkomsem bagus kok stabil N kenceng
     
  9. rudylim89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    pake nusanet kencang
     
  10. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,180
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,941 / -1
    Bolt belum nyampe medan.. :sedih:
    dimana-mana masih dewa telkomsel,,
    kalo mw upload atw donloat, pake wifi kampus az,, gratisssssss :matabelo:
     
  11. rdhh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    bolt udah sampe bukan gan?
    kayaknya di mall-mall udah jual. review dong gan yang udah pake hehe
     
  12. myman03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +173 / -1
    pleki udah mau tutup :(

    apa lah koneksi yang masih pure unlimited tapi murah ini... :D

    hehehe...
     
    Last edited: Jan 24, 2015
  13. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    utk skrg ane pake ind*sa* yg 3gb

    lumayan lah speed donlotnya

    skitar 500-800kbps

    tp apa da ada yg nyoba bol*z ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.