1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

kondisi server @1035

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by reivatin, Nov 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reivatin M V U

    Offline

    Covenant of the Truth

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,053
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,131 / -1
    @10.33 am

    IDWS 1 = Online
    IDWS 2 = Offline
    IDWS 3 = Offline
    IDWS 5 = Offline
    IDWS 6 = Offline
    IDWS 7 = Offline
    IDWS 8 = Offline
    IDWS 9 = Offline
    IDWS 10 = Offline
    IDWS 11 = Offline
    IDWS 13 = Offline
    IDWS 12 = Offline
    IDWS 14 = Offline
    IDWS 15 = Offline
    IDWS 16 - IDWS 18 = Offline
    IDWS 19 - IDWS 23 = Online

    so banyak yang ofline,,
    jadi sabar aja yah,,
    mungkin lagi maintenance

    cek di http://www.indowebster.com/servers.php

    jadi liat lagi down pa engga servernya


    ==beri dukungan ke momod ma mimin biar cepet sembuh servernya==

    :em0400::em0400::em0400:

    apus aja klo udah bener..
     
  2. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    FYI.. denger2 pas di liat log nya,, satu server bisa ngelayanin sampe 1000 koneksi..
    server overload,, langsung hardclose.. alhasil offline..
    CMIIW :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.