1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Kondisi data di server 19

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ruzh, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    bro mimin dkk,

    berhubung 19 udh up lagi, tapi kok banyak file2 yang jd corrupt ya?

    seperti

    ini
    dan
    ini

    ini memang dr awal sudah corrupt atau krena 19?

    maaf dan terima kasih
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    ooohh bgitu. baiklah
     
  5. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    katanya om dev (admin), server 19 emang bisa dihidupkan lagi, tetapi untuk datnya tidak bisa kembali 100 persen, kalo ada data yang error dilaporin aja ke yang upload, siapa tau di reupload lagi...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    link yang "ini dan ini" dah bisa kok kk. silahkan dicoba lagi
    btw mo nanya, kok bisa diklik "ini dan ini" trus masuk page itu namanya apa y?? kalo spoiler dah tau gw
     
  7. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    itu URL, caranya...
    ketik kata/kalimatnya, trus blok, trus klik icon yang kayak bola biru diatas, trus ketik URL tujuan, enter
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ternyata semudah itu. terimakasih gan
     
  9. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    itu bisa di download.

    tapi pas di buka g bisa
     
  10. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    seperti yang sudah kami beritahukan tentang www19

    1. www19 sudah up lagi dari kerusakan parah yg di derita
    2. karena ada kerusakan di HDD maka secara teknis data yg berhasil di repair adalah data yg tidak di posisi badsector HDD .
    3. untuk kerusakan file kami blom bisa memastikan apakah itu karena proses repair HDD atau karena emang file tersebut sudah corrupt ketika si uploader mengupload file tersebut . Saran saya silahkan anda request ke si uploader untuk melakukan upload ulang file tersebut.
    4. www19 dlm proses tester.


    NB: mohon sertakan link url yg bermasalah jadi kami bisa dgn cepat melakukan testing dan pengecekan.
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.