1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Komunitas Speedy Jawa Barat (Speedy Parahyangan)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by renkinjutsushi, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    Komunitas Speedy Jawa Barat (Speedy Parahyangan) bisa dapet penghasilan tambahan

    saya mau ngasi info nih bwat para idws-ers sekalian,
    ada web nih buat komunitas pengguna speedy Jawa Barat
    alamat nya http://www.speedyparahyangan.com
    di web ini siapapun bisa gabung buat jadi member,

    [​IMG]
    saya udah daftar, ini ID nya
    http://speedyparahyangan.com/index.php?option=com_community&view=profile&userid=466&Itemid=30
    kalo ada yang daftar, add ya biar jadi friend
    daftar di sini http://speedyparahyangan.com/index.php?option=com_user&view=register

    banyak keuntungan nya kalo gabung di sini
    - kita bisa tahu promo promo yang di adain ama speedy telkom
    - kita bisa tau event event yang di adain ama speedy telkom
    - ada info lowongan kerja
    - informasi produk produk speedy telkom
    - gabung di komunitas nya
    - bisa nyari temen
    - sharing foto
    - sharing video
    - bikin group

    dan yang menarik ada program dari speedy yang baru, dan jarang di katahui orang orang yaitu
    MEMBER GET MEMBER
    berikut penjelasannya

    point reward nya bisa di tuker ama hadiah hadiah, kayak iPad, Flashdisk, dll

    untuk informasi lebih lengkap nya masuk aja ke sini

    http://speedyparahyangan.com/index.php?option=com_content&view=article&id=104&Itemid=192

    -----------------------------------------------------------------------------------
    daftar aja lumayan iseng iseng ngajakin orang pake speedy dapet duit,
    denger dengan udah ada yang dapet nih ditukerin ama HP

    kita juga bisa ngeliat user user yang terdaftar, dan bisa liat point nya

    website ini terbiang baru sekitar 6 bulanan dah ada dan programnya juga

    kalo mw liat di sini
    http://speedyparahyangan.com/index.php?option=com_alphauserpoints&view=users&Itemid=213&limitstart=340

    baru daftar dapet point reward 10, kalo disitu banyak yang point nya dah 0 brarti dah pada di tukerin point nya.
     
    Last edited: Jun 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kelepek_Dewek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,668 / -0
    ini khusus pelanggan speedy aja apa yg laen bisa ikut gabung???
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.