1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Komunitas LG Optimus me

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rb21, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rb21 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan mw tanya untuk komunitas LG optimusme me sudah ada belom ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,089 / -0
    kayaknya gak ada bos klo thread android ada mungkin semuanya campur jadi 1 disitu.
    tapi klo si bos mau bikin thread khusus LG Optimus Me kayaknya boleh2 aja deh.
    biar lebih jelasnya kunjungin aja subforum PDA, Tablet & Mobile Devices

    dpreload diatas tuh malah nge-spam di thread orang
     
  4. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    LG optimus me apaan ?,

    me nya ini singkatan ap y ?, sorry katro:hot::hot:
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    bused dah ni tempat pa'an seh :hot:


    lapor aja ah :tkp3:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.